Просмотр полной версии : вентилятор кондея или дополнительный вентилятор
stranger699
26.02.2010, 09:42
здесь вопрос стоит не конкретно по шнивовским(согласен с доводами) а именно с идеей замены муфты...ведь теоритически бидрация будет меньше и помпа дольше проживет
stranger699
10.04.2010, 11:40
господа,давайте разовьем тему,хотя бы на теоритическом обосновании
Accelero
10.04.2010, 17:12
На теоретическом... Ни один из влезающих под капот наших коней электровентилятор не в состоянии так же сильно дуть как муфта с вентелем стандартным. Потом - опять же лишний электроприбор, следовательно лишняя нагрузка на генератор и проводку. И на конец куда этот колхоз подключать? Параллельно штатному электровентилятору? Предохранитель о себе сразу напомнит. Да и штатный включается в основном летом в пробках и при включенном кондее. Короче немцы не дураки и все за ранее продумали. Это не ТАЗик, чтоб с ним колхозить.
А зачем тебе муфту исключать? Сильно мешает? :)
stranger699
11.04.2010, 10:01
+1
полностью согласен
прошлый владелец на большую букву М застопорил муфту пришедшею в негодность,плюс сломал одну из лопастей
вот и думаю,то ли малой кровью поменять просто лопасти и пусть работает в режиме движения,либо заказать на белларусию рабочую муфту с лопастями...мысли о электро,про между прочим:)
с застопоренной муфтой на высоких оборотах есть вероятность разлета лопастей в подкапотном со всеми вытекающими...
Accelero
12.04.2010, 12:26
Короче заказывать надо новую, оригинальную муфту и не париться. Последствия могут быть такими - радиатор, патрубки, проводка, капот + всякие пластмассовые кожухи - на помойку.......
Может предыдущий владелец тупо хотел машину скинуть?
Accelero
12.04.2010, 14:34
Что "Тупо" это точно:D
stranger699
13.04.2010, 19:25
одна лопасть видимо так и ушла,правда без последствий...а машинку можно сказать забрал за долги 200 руб...перебрал почти все,начиная с мотора:)
Accelero
14.04.2010, 09:29
одна лопасть видимо так и ушла,правда без последствий...а машинку можно сказать забрал за долги 200 руб...перебрал почти все,начиная с мотора:)
Хорошо что предупредил, в долг у тебя брать не буду:D:D:D
stranger699
14.04.2010, 11:30
скажем так,машина была должника:)...а я довольно добрый:):):)
Здравствуйте! у меня не срабатывает вентилятор кондиционера. Напряжение на него поступает, а он молчит. к нему идет 3 провода 1-й плюс 2-й минус а 3-й для чего??? причем открыв его ничего особого не обнаружил, ну контакты очистил окислившиеся, обмотки прозвонил тоже целые не пробивает. а вот плату на которой много какихто микросхем проверить не могу, т.к не знаю??? может кто подскажет??? Заранее благодарен...
Не работает - меняй, очень уж капризная эта вещь
Andrey80
26.06.2010, 12:38
Должен ли срабатывать электрический вентилятор охлаждения, если кондиционер выключен ??? У меня он часто работает при выключеном кондее, даже если на улице + 18 .
BMW 530 M54
Евгений 101
26.06.2010, 13:31
Вентилятор кондея еще выполняет роль доп. вентилятора, если основная виско муфта не справляется тогда через датчик температуры охл.жидкости если она повышается свыше +110(по моему, но точно при какой температуре не знаю) подается команда на вкл. эл.вентилятора.(проверь виско муфту возможно она "наелась").
Andrey80
26.06.2010, 13:42
Да наверное ты прав, так как даже при рабочей температуре двс , я рукой легко останавливаю(основной) вентилятор муфты ..... Но ведь эл. вентилятор может срабатывать от не исправного датчика кондея ?
по 3-му проводу идет управление вентилятором
Если мне память не изменяет, то идет 4 провода
два провода + т.к две скорости эл вентилятора, и один отрицательный, а вот для чего 4 не помню.
Подай питание на прямую (за бампером идет разъем).
Пару раз встречал такое, что высокая скорость работает, а малая нет, причина как правило в варисторе.
Если на прямую подашь и все работает ищи праблы в проводке
Если мне память не изменяет, то идет 4 провода
два провода + т.к две скорости эл вентилятора, и один отрицательный, а вот для чего 4 не помню.
Подай питание на прямую (за бампером идет разъем).
Пару раз встречал такое, что высокая скорость работает, а малая нет, причина как правило в варисторе.
Если на прямую подашь и все работает ищи праблы в проводке
Есть два типа вентиляторов, про который пишешь ты это дорестайл 3-х скоростной, на нем управление скоростями идет через резисторы и если быть точным на нем 3-и + и 1-н минус. А про который пишет автор - это рестайл и у него 3 провода, + и - а на 3-ем проводе управление.
Подскажите.
Эл вентилятор постоянно дергается но не крутит.
Т.е. видны легкие подёргивания крыльчатки, по полноценный пуск непроисходит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot