Просмотр полной версии : Не складываются зеркала? Смотрим эту тему.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Vlad e39
10.01.2014, 11:52
Механизм на б\у как правило убитый, у меня вообще все позакисало, только стекляхи снимаются.
Merzavec
10.01.2014, 11:59
а ты не знаешь можно найти телефон где нить или у кого нить? который не в подлокотник а на панели справа крепиться) мне фотку не отправить почему то..могу тока в контакте кинуть глянешь
Vlad e39
10.01.2014, 12:04
Кидай, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вообще на разборе надо поискать, попробуй в разделе "продам" у клубных разборок поспрашивать:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это бесполезная трата времени. Механизм закисает у всех, надо все разбирать и числить после каждой зимы.
Бред.
Один раз раобрал, поменял механизм, смазал литолом, собрал, все работает уже 2 зиму.
Закисает в зеркалах только подшипник, моторы как правило живые.
Merzavec
10.01.2014, 12:20
к тебе можно подскачить так как ты знаешь там чего как, помог бы мне я бы был бы тебе благодарен
Merzavec
10.01.2014, 12:21
там вроде звук есть немного когда левое складывается но разбирали вдхой лили не помогло((
разбирали
что разбирали то?)) пластмасску снизу сняли и побрызгали?))
если бы разобрали, сразу все увидели.
BMW520I.
10.01.2014, 14:28
Merzavec, Как-то на одной из встреч ребята разбирали делали, приезжай, кто-нибудь знает что да как:yes1:
Енто я был... Зеркало так и не заработало...
sokol033
11.01.2014, 02:24
я свои разбирал полностью,всё заработало,там закипает сама поворотная шестерня,но добраться до нее гемор,да ещё и шурупы все обрываются потом высверливать,а так реально.:crazy:
Добавлено через 5 часов 40 минут
не у кого случаем правого не завалялось,на опыты?
BMW520I.
11.01.2014, 12:15
не у кого случаем правого не завалялось,на опыты?
Есть, но вроде без складывания
Cherto95
11.01.2014, 14:07
хз о чем вы тут трете, но если моторчик складывания пашет, то хана шестеренке которая крутит. отдельно этот элемент не продается. гениальные инженеры из немеции сделали ее из пластика, и как тока от реагентов чуть чуть закис механизм, хана, зубья слизываются. от кетайских не подходит, шестерня больше. а как бы было хорошо, тк узкоглазые сделали из металла ее. если слизало по легкой то можно попробовать реанимировать зубья отверткой. если нет, то искать мертвые, битые, коцаные зеркала, разбирать их и смотреть на шестрню. но делать это обязательно, тк часто "честные" ребята продают муляжи. и такие лица удивленные делают.
Cherto95
11.01.2014, 14:11
добираться до нее гемор, но высверливать ничего не надо.
как почините набивайте литол в пределах разумного. после раз в неделю смазывайте силиконовой смазкой или петельной и складывайте почаще зеркала. года два назад себе восстановил и вроде как у оксида до сих пор работает функция.
Cherto95, внутри, где шестерни пластмассовые, там все обычно чисто, тк колпак закрывающий механизм плотно сидит и туда наврятли что то попадет.
сам подшипник, между 2х частей зеркала забивается гомном, закисает и не дает провернуться зеркалу.
sokol033
11.01.2014, 16:12
блин надо со складыванием, мне своё реанимировать,у меня сгнил уголок зеркала,и где механизм поворота.
Cherto95
11.01.2014, 16:26
Cherto95, внутри, где шестерни пластмассовые, там все обычно чисто, тк колпак закрывающий механизм плотно сидит и туда наврятли что то попадет.
сам подшипник, между 2х частей зеркала забивается гомном, закисает и не дает провернуться зеркалу.
я в курсе дядь.
и прежде чем смазывать зеркало почистите, или очистителем тормозов или на мойке керхером. потом силиконом.
mitrafan
11.01.2014, 20:18
Бред.
Один раз раобрал, поменял механизм, смазал литолом, собрал, все работает уже 2 зиму.плюсанусь,разбери,почисть,смаж,если совсем худо-подшипник закис,можно в нем шарики поменять[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]муторное занятие это только[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]или забить как тут предлогают[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 5 минут
я в курсе дядь.
и прежде чем смазывать зеркало почистите, или очистителем тормозов или на мойке керхером. потом силиконом.а лучше обадрать и по новой покрасить и меня краска вздулась внутри где треугольник с лопухом соединен[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
опосля силиконом небрызгал,если часто пользуешь они не закисают[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Снял блок. Промыл с помощью ELECTROSOLVE.Продул воздухом. Поставил назад и всё заработало. Найти в Питере блок управления стеклоподъёмниками на четыре двери с функцией складывания зеркал (в рабочем состоянии)очень трудно.
Кто-нибудь знает как осуществляется остановка поворота зеркала? Там установлен конечный выключатель?
Мне на парковке (сразу осле того как я сделал блок)развернули правое зеркало и кнопка складывания опять не работала пока я зеркало не поставил вручную назад!
Кто-нибудь знает как осуществляется остановка поворота зеркала?
Бакс зырь тему!
Обычные микрики.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot