Просмотр полной версии : Не складываются зеркала? Смотрим эту тему.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Есть мнения еще?
Дружище, поверь. Захотят снять стекляшки - снимут и на полностью сложенных.
Дружище, поверь. Захотят снять стекляшки - снимут и на полностью сложенных.
Дело не в этом, сняли как раз на сложенных. Но уже заказал и буду делать гравировку вин номера. Вопрос в решении проблемы если она есть с зеркалами должно или не должно складываться вод. зеркало до конца. Если должно то как отремонтировать? Зря лезть разбирать не хочется.
Так как никто не знает почему одно зеркало полностью складывается а другое не до конца решил разобраться сам. И встал с проблемой.
Разобрал зеркало не пойму как открутить или разобрать полностью механизм
Вот фото где я встрял единственное что не удалось открутить:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стучал эту гайку ответкой против часовой ни как не идет
Есть идеи у кого про складывание зеркал должны или не должны не паралельно складываться?
купил машину с разбитым корпусом левого зеркала - на изоленте держалось. заказал через экзист неоригинал (TYC) за 5тр, оказалось не складывающееся с кнопки а только вручную. так вот даже вручную складывается не так близко к кузову авто как правое пассажирское.. думаю что так было задумано)) кстати на у 36 зеркала складывались вручную и тоже водительское меньше прижималось..
короче не парьтесь и не мешайте машине работать
не парьтесь, так и должно быть, верняк
не парьтесь, так и должно быть, верняк
Полностью поддерживаю. Если так заморачиваться, то полмашины можно разобрать.
Так как никто не знает почему одно зеркало полностью складывается а другое не до конца решил разобраться сам. И встал с проблемой.
Разобрал зеркало не пойму как открутить или разобрать полностью механизм
Вот фото где я встрял единственное что не удалось открутить:
Стучал эту гайку ответкой против часовой ни как не идет
Сам пытался открутить эту гайку, так и не получилось.
В ДЦ говорят что зеркала должны складываться параллельно, тоесть все таки зеркало неисправно!
Вопрос остается открыты как его разобрать??? Есть кто разбирал и вынимал весь механизм???
Вообще есть кто нибудь у кого складываются зеркала???
Сам пытался открутить эту гайку, так и не получилось.
Судя по картинки она шайбой как шпонка держит тоесть откручиваться и не должна. Вопрос как до шайбы добраться сняв кожуп пластиковый не сломав?
BigBlackDog
29.11.2010, 10:50
у меня у самого зеркало водительское прижимается не до конца... и в добавок ко всему, через раз, то не до конца раскладывается, то складывается не до конца... сам вот думаю как эту проблему решить... покупать не хочется...
Novatech расскажи как разберал зеркала полностью особенно как втулку самую нижнию вытащил где я выше описывал?
складываются-то они паралельно, тока правое чуть дальше, не верица что у всех одна и таже неисправность, наверно так и должно быть.
з.ы. интересно, если так не должно быть, то так как зеркала одинаковые проблема должна появляться и с правым зеркалом, тогда собственно вопрос: а правое у кого-нибудь не до конца складывается???
тогда собственно вопрос: а правое у кого-нибудь не до конца складывается???
Правое складывается до конца, левое - нет. В процессе эксплуатации понял одно - надо пользоваться этой функцией постоянно. Вначале у меня тоже были проблемы: то складываются, то нет, или складываются, но до половины. Как стал постоянно складывать (хотя бы 1 раз в день), больше проблем нет.
P.S. Зимой после мойки, надо тщательно высушить. Обязательно продуть воздухом и подержать авто в тепле, хотя бы полчаса. Иначе опять начнут глючить. Поверьте: проверено на опыте. Если нет возможности высушить, то лучше не пользоваться автоматом 2 дня, а складывать вручную.
... правое чуть дальше, не верица что у всех одна и таже неисправность, наверно так и должно быть.
+1000. Не может у всех быть одна и та же проблема. Скорее всего так предусмотрено конструктивно.
Закисает левое зеркало еле еле складывается! Как разобрать то?:megalol:
Алексей 530
17.12.2010, 09:34
У меня тоже как у всех, правое складывается до конца, а левое нет!:wink1:
Пользуюсь постоянно как купил машину. НА прошлой менял на оригинал выходило в копеечку. У меня пока проблема - правый постоянно тупит, те складывается медленней чем левое. Прижим сейчас посмотрю пойду.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot