PDA

Просмотр полной версии : Не складываются зеркала? Смотрим эту тему.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Bandit
13.08.2010, 23:57
Есть мнения еще?

Гасан
14.08.2010, 00:59
Есть мнения еще?

Дружище, поверь. Захотят снять стекляшки - снимут и на полностью сложенных.

Bandit
14.08.2010, 14:39
Дружище, поверь. Захотят снять стекляшки - снимут и на полностью сложенных.
Дело не в этом, сняли как раз на сложенных. Но уже заказал и буду делать гравировку вин номера. Вопрос в решении проблемы если она есть с зеркалами должно или не должно складываться вод. зеркало до конца. Если должно то как отремонтировать? Зря лезть разбирать не хочется.

Bandit
22.08.2010, 23:31
Так как никто не знает почему одно зеркало полностью складывается а другое не до конца решил разобраться сам. И встал с проблемой.
Разобрал зеркало не пойму как открутить или разобрать полностью механизм
Вот фото где я встрял единственное что не удалось открутить:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стучал эту гайку ответкой против часовой ни как не идет

Bandit
26.08.2010, 00:29
Есть идеи у кого про складывание зеркал должны или не должны не паралельно складываться?

leg
26.08.2010, 01:08
купил машину с разбитым корпусом левого зеркала - на изоленте держалось. заказал через экзист неоригинал (TYC) за 5тр, оказалось не складывающееся с кнопки а только вручную. так вот даже вручную складывается не так близко к кузову авто как правое пассажирское.. думаю что так было задумано)) кстати на у 36 зеркала складывались вручную и тоже водительское меньше прижималось..
короче не парьтесь и не мешайте машине работать

BelPB
26.08.2010, 08:17
не парьтесь, так и должно быть, верняк

Гасан
03.09.2010, 00:46
не парьтесь, так и должно быть, верняк

Полностью поддерживаю. Если так заморачиваться, то полмашины можно разобрать.

NikNik
03.09.2010, 00:54
Так как никто не знает почему одно зеркало полностью складывается а другое не до конца решил разобраться сам. И встал с проблемой.
Разобрал зеркало не пойму как открутить или разобрать полностью механизм
Вот фото где я встрял единственное что не удалось открутить:
Стучал эту гайку ответкой против часовой ни как не идет

Сам пытался открутить эту гайку, так и не получилось.

Bandit
12.09.2010, 10:47
В ДЦ говорят что зеркала должны складываться параллельно, тоесть все таки зеркало неисправно!
Вопрос остается открыты как его разобрать??? Есть кто разбирал и вынимал весь механизм???
Вообще есть кто нибудь у кого складываются зеркала???

Bandit
12.09.2010, 11:10
Сам пытался открутить эту гайку, так и не получилось.
Судя по картинки она шайбой как шпонка держит тоесть откручиваться и не должна. Вопрос как до шайбы добраться сняв кожуп пластиковый не сломав?

Bandit
15.09.2010, 22:01
вверх

BigBlackDog
29.11.2010, 10:50
у меня у самого зеркало водительское прижимается не до конца... и в добавок ко всему, через раз, то не до конца раскладывается, то складывается не до конца... сам вот думаю как эту проблему решить... покупать не хочется...

Bandit
16.12.2010, 22:27
Novatech расскажи как разберал зеркала полностью особенно как втулку самую нижнию вытащил где я выше описывал?

BelPB
16.12.2010, 22:48
складываются-то они паралельно, тока правое чуть дальше, не верица что у всех одна и таже неисправность, наверно так и должно быть.
з.ы. интересно, если так не должно быть, то так как зеркала одинаковые проблема должна появляться и с правым зеркалом, тогда собственно вопрос: а правое у кого-нибудь не до конца складывается???

Гасан
16.12.2010, 23:12
тогда собственно вопрос: а правое у кого-нибудь не до конца складывается???

Правое складывается до конца, левое - нет. В процессе эксплуатации понял одно - надо пользоваться этой функцией постоянно. Вначале у меня тоже были проблемы: то складываются, то нет, или складываются, но до половины. Как стал постоянно складывать (хотя бы 1 раз в день), больше проблем нет.

P.S. Зимой после мойки, надо тщательно высушить. Обязательно продуть воздухом и подержать авто в тепле, хотя бы полчаса. Иначе опять начнут глючить. Поверьте: проверено на опыте. Если нет возможности высушить, то лучше не пользоваться автоматом 2 дня, а складывать вручную.

Гасан
16.12.2010, 23:16
... правое чуть дальше, не верица что у всех одна и таже неисправность, наверно так и должно быть.

+1000. Не может у всех быть одна и та же проблема. Скорее всего так предусмотрено конструктивно.

Bandit
16.12.2010, 23:38
Закисает левое зеркало еле еле складывается! Как разобрать то?:megalol:

Алексей 530
17.12.2010, 09:34
У меня тоже как у всех, правое складывается до конца, а левое нет!:wink1:

Expert
17.12.2010, 13:59
Пользуюсь постоянно как купил машину. НА прошлой менял на оригинал выходило в копеечку. У меня пока проблема - правый постоянно тупит, те складывается медленней чем левое. Прижим сейчас посмотрю пойду.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10