Просмотр полной версии : M-бампер
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
когда ставил свой бампер после покраски
так это ты придумал или так устроен м-бампер что у него воздухоотводы для охлаждения тормозов?
я не спорю, а лишь спрашиваю, интересуюсь
Не, эти воздуховоды уже я делал под охлаждение тормозов, где они идут в штате на м-техе понятия не имею, на обычном бампере у меня были каналы под охлаждение, на некоторых их нет почему-то...
Комплект дооснащения! Это просто можно купить отдельно молдинги под парктроник, либо без...на тот случай если выпал)))
А бампер идет с молдингами, решеткой, заглушкой под крюк и оконтовок для ПТФ.
у меня было много вопросов, посмотри предъидущие страницы
При замене стока на М-тех докупал воздуховоды и тормозов, и гены, и радиатора и еще какие-то хрени..... тыщ на 15 вышло... Но у меня задача была поставить все "правильно", по-другому не умею и не одобряю!
у меня было много вопросов, посмотри предъидущие страницы
если правильно понял по вопросам....креста нет, почему он не в комплектации ответить не могу, на поставляют именно в данной комплектации.
а задний дороже из за габаритов, так всегда было (естественно и материала больше на него уходит)
Сегодня купил у них скорлупу М-бампер, ВЫГЛЯДИТ ОТЛИЧНО!!!, начинку даже не смотрел, все прям как родное. Ставить буду через недельки 2-ве. надо только дырки вырезать под парктроник и омыват. фар. Я два года ездил без бампера, но БУ не покупал, по двум причинам: 1 - пизж*ное не беру, 2 - склеенное га*но не ставлю, а БУшным от 9000 до 15000 руб. торгуют. У меня это уже 3 бампер, на этой машине за 5 лет.
вы я явный ценитель автомобилей марки БМВ:) я продержался лишь три месяца, потом замучало какое-то чувство что машина на которой я езжу не должна быть уе**щной тарантасиной, ведь это пятерка не от Автоваза...поставил времянку, заказал М.
ЗЫ: не удержался, респект
Бес Паники
09.07.2010, 13:23
мне интересно про замену туманок?
Александр М60
02.08.2010, 23:44
кто нить доделал мелочи? птф (кстати нашел на ебай около 100 баксов с доставкой стоит), там для них кронштейны есть? подкрылки и т.д.?
donetskiy
11.08.2010, 20:51
Привет всем! Кто знает,на заднем бампере, М-очном, заглушка под буксировочный крюк подойдет, (см. фото), с обычного бампера, стокового. А то у меня там дырка, не знаю как ее правильно победить. Узнал сколько стоит у официалов, мне сам бампер дешевле обошелся.
Dr_Michael
11.08.2010, 20:57
Привет всем! Кто знает,на заднем бампере, М-очном, заглушка под буксировочный крюк подойдет, (см. фото), с обычного бампера, стокового. А то у меня там дырка, не знаю как ее правильно победить. Узнал сколько стоит у официалов, мне сам бампер дешевле обошелся.
Странно. Крашенная в цвет заглушка - около 2 тыс., загрунтованная - около 500 руб. Экзист. У официалов, думаю, примерно так же. Или нет? :eek:
donetskiy
11.08.2010, 22:03
возможно, но у меня стоковая скорлупа на балконе валяется,оригинал. Вот я и думал перекинуть эту заглушку.
Александр М60
12.08.2010, 00:10
в чем проблема взять и попробовать? если все под рукой....
donetskiy
12.08.2010, 00:23
только сегодня задумался...
При замене стока на М-тех докупал воздуховоды и тормозов, и гены, и радиатора и еще какие-то хрени..... тыщ на 15 вышло... Но у меня задача была поставить все "правильно", по-другому не умею и не одобряю!
Подскажи, где на бампере идет забор воздуха на охлаждение генратора? Судя по воздуховоду - возле ПТФ, но тогда нужно делать отверстия в заглушках птф? И тоже самое под охлаждение тормозов?
Подскажи, где на бампере идет забор воздуха на охлаждение генратора? Судя по воздуховоду - возле ПТФ, но тогда нужно делать отверстия в заглушках птф? И тоже самое под охлаждение тормозов?В М-паке ( с планкой посередине "губы") забор воздуха на охлаждение тормозов и всего остального идет с краю этой самой губы - по бокам отверстия для забора
В М-бампере - без планки - не знаю
макримус
04.09.2010, 00:21
В М-паке ( с планкой посередине "губы") забор воздуха на охлаждение тормозов и всего остального идет с краю этой самой губы - по бокам отверстия для забора
В М-бампере - без планки - не знаю
А где можно достать подкрылки на бамперт М -техник и сколько цена их?
Александр М60
04.09.2010, 00:24
цена около 4 тыс за один))))
хватайте халяву
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А где можно достать подкрылки на бамперт М -техник и сколько цена их?Думаю, в магазинах типа Ехиста, Диола и тыды их полно.... ОД тоже никто не отменял
По цене - не подскажу
Poroshok
21.09.2012, 20:49
парни вот подкрылки Эмочные [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot