Просмотр полной версии : M-бампер
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр М60
03.07.2010, 02:16
я так понимаю делаться формы будут под все детали, которые требуются при установке бамперов М?
я так понимаю делаться формы будут под все детали, которые требуются при установке бамперов М?
Делаться будет всё то, что вы будете покупать в необходим минимальном объеме!))
Александр М60
03.07.2010, 02:31
ну если качество и цена будет соответствующей.....то и спрос будет ИМХА...а так как можно узнать про то чего природе не существует))) если оригинал пластмасски к примеру 4 рубля, а вы за рубль его продаете, приемлемого качества.....то спрос будет ибо такие вещи на наших дорогах долго не живут...
Сегодня купил у них скорлупу М-бампер, ВЫГЛЯДИТ ОТЛИЧНО!!!, начинку даже не смотрел, все прям как родное. Ставить буду через недельки 2-ве. надо только дырки вырезать под парктроник и омыват. фар. Я два года ездил без бампера, но БУ не покупал, по двум причинам: 1 - пизж*ное не беру, 2 - склеенное га*но не ставлю, а БУшным от 9000 до 15000 руб. торгуют. У меня это уже 3 бампер, на этой машине за 5 лет.
Александр М60
05.07.2010, 21:46
там в ПТФ на м лампы вроде НВ4 а в рестайле допустим Н7 или Н8 (не помню) разъемы к лампам разные получается? иль как?
незнаю как в рестайле,а в дорестайле и М штекера разные.
Александр М60
06.07.2010, 00:17
и че надо заказывать другие разъемы?! в етк есть какие-то по моему....они с проводками идут иль как?
не в курсе,я колхозил(молодой был,неопытный–простительно) :)
Александр М60
07.07.2010, 00:44
ну хдеж обещанное то ?))))
Эт за чирик бампер голый или с комплектующими?
От куда они идут?
Эт за чирик бампер голый или с комплектующими?
От куда они идут?
бампер полностью готов к установке...нет только самих противотуманок (очки под них есть).
Закупаем мы их в Германии и не первый раз, но скорее всего немцы их заказывают в Тайване (прямых доказательств нет, да и немцы не скажут))
[QUOTE=MAN;161460]Эт за чирик бампер голый или с комплектующими?
вы зайдите в раздел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , там есть фотки бамперов.
бампер полностью готов к установке...нет только самих противотуманок (очки под них есть).
Закупаем мы их в Германии и не первый раз, но скорее всего немцы их заказывают в Тайване (прямых доказательств нет, да и немцы не скажут))
видимо производят их кетай но на оригенальном списанном оборудовании, я что то про такое слышал.
если не ошибаюсь была уже партия заказов по 16 тыщ но шла она слишком долго и потом тишина, это случаем не ваша контора?
видимо производят их кетай но на оригенальном списанном оборудовании, я что то про такое слышал.
если не ошибаюсь была уже партия заказов по 16 тыщ но шла она слишком долго и потом тишина, это случаем не ваша контора?
случайно нет) мы с января открылись....и пока без косяков и кидалов.
хотя иногда по срокам доставки проваливаемся.
ну хдеж обещанное то ?))))
Бампер поставил, всё отлично встало без какой-либо подгонки, завтра выровняю зазоры между крылом и бампером и выложу фото)
Александр М60
07.07.2010, 23:37
ок! ждемс....птф купил?
Бес Паники
07.07.2010, 23:48
я сегодня отогнал..завтра заберать.. ..завтра фотки выложу(правда пока без туманок!)
ок! ждемс....птф купил?
Можно и так сказать, жду пока из Германии придут.
Бес Паники
07.07.2010, 23:50
мне б тоже туманки прикупить
вы только по морде поменяли?
а на жопе со стоком будете?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot