Просмотр полной версии : M-бампер
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Бес Паники
08.07.2010, 23:25
молдинги в комплекте.(я не понял тоже про дооснощение) самому тоже не в курсе ибо я вчера загнал со старым бампером сегодня получил с новым
Александр М60
08.07.2010, 23:34
да всё старое стоит
нормально все подошло или как?.....
Бес Паники
08.07.2010, 23:35
ну под авто не заглядывал) а подкрылки норм..........я прям озадачился что-то!
Александр М60
08.07.2010, 23:43
одно из самых дорогих, это как раз локеры, почти по 4р. за штуку, в отличие от обычных по 800р......ну если ты говоришь что нормуль....значт нормуль))
Тоже поставил, правда пока без туманок, жду когда придут.
По зазорам встал идеально без какой-либо подгонки
Александр М60
09.07.2010, 01:07
центральная сетка уже была у тебя? а у тебя ка дела с пластиком? подгонял уже че нить?
центральная сетка уже была у тебя? а у тебя ка дела с пластиком? подгонял уже че нить?
В плане сетка была? она в комплекте идёт, с каким пластиком?, бампер встал идеально, а подкрылки уже после Экзотики буде делать...
Александр М60
09.07.2010, 01:19
сетка была такая уже с 2 отверстиями? там только в подкрылках загвоздка? сильно их тюнить надо?
сетка была такая уже с 2 отверстиями? там только в подкрылках загвоздка? сильно их тюнить надо?
Нет, сетка была обычная, да загвоздка только в подкрылках, и тюнить их нужно только с нижней части, та что под бампером, ничего сложного нет, защита родная подходит отлично
Александр М60
09.07.2010, 01:28
воздуховоды на тормоза, генератор...вродь как тож другие...
воздуховоды на тормоза, генератор...вродь как тож другие...
Ну так эти 2 воздуховода имеют 2 функции...1-Охлаждение тормозов,2-Внешний вид
Под генератор тоже сделал охлаждение
Осталось только дело за туманками и подкрылками
Александр М60
09.07.2010, 01:37
чет недопонял....отверстия в сетке - это под тормоза? ты сами воздуховоды менял или оставил со старого бампера (переделывал)? сетку эту отдельно покупал?
чет недопонял....отверстия в сетке - это под тормоза? ты сами воздуховоды менял или оставил со старого бампера (переделывал)? сетку эту отдельно покупал?
Да, эти 2 отверстия под тормоза, Сетка эта та что шла в комплекте, в неё я интегрировал два воздуховода под охлаждение тормозов, так же вывел охлаждения генератора, со старого бампера ничего не переделывал.
Александр М60
09.07.2010, 01:43
Да, эти 2 отверстия под тормоза, Сетка эта та что шла в комплекте, в неё я интегрировал два воздуховода под охлаждение тормозов, так же вывел охлаждения генератора, со старого бампера ничего не переделывал.
эх....посмотреть бы как это все переделано))))) Спасибо за ответы:drinks:
эх....посмотреть бы как это все переделано))))) Спасибо за ответы:drinks:
незачто)Посмотреть с пятницы по воскресенье на Автоэкзотике можно)
Ну так эти 2 воздуховода имеют 2 функции...1-Охлаждение тормозов,2-Внешний вид
на тормоза там вроде ни чего не идет, а левый отвод предназначен для охлаждения гены
на тормоза там вроде ни чего не идет, а левый отвед предназначен для охлаждения гены
Как это не идёт?))
Как это не идёт?))
я не уверен, но тормозные диски имеют только собственную вентиляцию, и воздухоотводы предназначенны не для них
я не уверен, но тормозные диски имеют только собственную вентиляцию, и воздухоотводы предназначенны не для них
ха)Это по фото определил?)Эти воздуховоды я специально и делал под охлаждение тормозов, и кстати даже в родном бампере бывают воздуховоды под охлаждение....так что...
ха)Это по фото определил?).
когда ставил свой бампер после покраски
Эти воздуховоды я специально и делал под охлаждение тормозов,
так это ты придумал или так устроен м-бампер что у него воздухоотводы для охлаждения тормозов?
я не спорю, а лишь спрашиваю, интересуюсь
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot