PDA

Просмотр полной версии : M-бампер

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Александр М60
02.07.2010, 23:11
а...во... на половину своих вопросов я нашел ответ в теме партнера клуба....))))))

Александр М60
03.07.2010, 00:05
все пластмасски: воздуховоды, локеры и т.д все покупали и меняли? вопрос к ребятам кто скоро покажет фотки установленных бамперов.

///MaxSP
03.07.2010, 00:13
все пластмасски: воздуховоды, локеры и т.д все покупали и меняли? вопрос к ребятам кто скоро покажет фотки установленных бамперов.

Саш, ты серьезно намереваешься такое повесить? :confused:

Александр М60
03.07.2010, 00:20
ну ща поглядим что за товар))) народ ждет хлеба и зрелищ)))))

Romezzz
03.07.2010, 01:20
ну дык отличия от оригинала то какие? молдинги съемные? заглушки птф съемные, крепеж под них все есть? все технологичесние отверстия, отливы, салазки крепления, все присутствует? птф оригинал подходит? сделан я так понимаю из пластика а не из стекловолокна.......дайте побольше инфы до фоток....

Всё правильно написал, отличие от оригинала только в отсутствии эмблеммы БМВ, на этом различия заканчиваются.Щупал недавно оригинальный бампер, всё один в один, даже материал такой же, если бы на этом бампере была шильда бмв, я думаю его бы никто и не отличил.

Romezzz
03.07.2010, 01:22

Вообще всё нужно менять и ставить от М-пака (воздуховоды, подкрылки, защита днища, подиум под номерной знак).Я иду другим путём, т.к. установка этого набора к сожалению не приемлема для моей машины.

Александр М60
03.07.2010, 01:29
а че за путь самурая? пилим, режим, варим - во х*ярим? чет я посмотрел, цена одних локеров заоблочная....около 4 рублей на каждую сторону.....интересно сколько весь этот пластик Б/У стоит? мож кто подскажет? делали ведь наверняка

Helden
03.07.2010, 01:30
Вообще всё нужно менять и ставить от М-пака (воздуховоды, подкрылки, защита днища, подиум под номерной знак).Я иду другим путём, т.к. установка этого набора к сожалению не приемлема для моей машины.
Каждому своё, кто то за 4700 берет с несъемными молдингами, кто то еще у дилера новый заказывает... а кто то у соседа спертый ставит себе...

Helden
03.07.2010, 01:31
а че за путь самурая? пилим, режим, варим - во х*ярим? чет я посмотрел, цена одних локеров заоблочная....около 4 рублей на каждую сторону.....интересно сколько весь этот пластик Б/У стоит? мож кто подскажет? делали ведь наверняка
почти нереально найти БУ.

Romezzz
03.07.2010, 01:34

а путь такой, буду изготавливать новую защиту до подкрылков, сохраняя штатные подкрылки, всё будет ок, за это переживать не стоит, иду на это из-за того что Эмовскя защита и локеры ещё ниже бампера на пару сантиметров, а в таком случае я даже резиновый лежачий полицейский не проеду, т.к низкая она у меня...

Александр М60
03.07.2010, 01:34

пора делать формы для стекловолокна)))))

Romezzz
03.07.2010, 01:35

ну почему же...вон недавно на форуме продавали защиту Эмовскую за 1т.р....и долго висела она..не брал никто...

Александр М60
03.07.2010, 01:39
а путь такой, буду изготавливать новую защиту до подкрылков, сохраняя штатные подкрылки, всё будет ок, за это переживать не стоит, иду на это из-за того что Эмовскя защита и локеры ещё ниже бампера на пару сантиметров, а в таком случае я даже резиновый лежачий полицейский не проеду, т.к низкая она у меня...

фотоотчетик? думаю полезно будет.

Romezzz
03.07.2010, 01:41
фотоотчетик? думаю полезно будет.

Конечно)в понедельник-вторник бампер поставлю, а защиту уже через недельку, т.к к пятнице надо машину в опрятный вид успеть привести...

Александр М60
03.07.2010, 01:48
:friends: по доделке защиты отчетец тож ессно надо (ну я думаю это понятно было из предыдущего поста)))

Romezzz
03.07.2010, 01:50
:friends: по доделке защиты отчетец тож ессно надо (ну я думаю это понятно было из предыдущего поста)))

Ну дык я про него самого и говорил)в начале недели фото бампера на машине, а потом как сделаю уже защиты)

Helden
03.07.2010, 01:55
пора делать формы для стекловолокна)))))
какие то части уже есть! центральная двигателя точно! если кто-нить мне в понедельник напомнит - уточню!)))

Александр М60
03.07.2010, 01:57
а щит перед вентилятором там тож типа другой...там тож чет колхозить надо? мож его старым оставить мона...

Александр М60
03.07.2010, 01:58
какие то части уже есть! центральная двигателя точно! если кто-нить мне в понедельник напомнит - уточню!)))

эти детали более менее пластичные должны быть...стекляшка не попрет, хрупкая....иль я чет не понимаю....

Helden
03.07.2010, 02:13
эти детали более менее пластичные должны быть...стекляшка не попрет, хрупкая....иль я чет не понимаю....
добавляется специальная фигня(пластификатор) и становится почти как абс!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12