Просмотр полной версии : M-бампер
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр М60
02.07.2010, 23:11
а...во... на половину своих вопросов я нашел ответ в теме партнера клуба....))))))
Александр М60
03.07.2010, 00:05
все пластмасски: воздуховоды, локеры и т.д все покупали и меняли? вопрос к ребятам кто скоро покажет фотки установленных бамперов.
///MaxSP
03.07.2010, 00:13
все пластмасски: воздуховоды, локеры и т.д все покупали и меняли? вопрос к ребятам кто скоро покажет фотки установленных бамперов.
Саш, ты серьезно намереваешься такое повесить? :confused:
Александр М60
03.07.2010, 00:20
ну ща поглядим что за товар))) народ ждет хлеба и зрелищ)))))
ну дык отличия от оригинала то какие? молдинги съемные? заглушки птф съемные, крепеж под них все есть? все технологичесние отверстия, отливы, салазки крепления, все присутствует? птф оригинал подходит? сделан я так понимаю из пластика а не из стекловолокна.......дайте побольше инфы до фоток....
Всё правильно написал, отличие от оригинала только в отсутствии эмблеммы БМВ, на этом различия заканчиваются.Щупал недавно оригинальный бампер, всё один в один, даже материал такой же, если бы на этом бампере была шильда бмв, я думаю его бы никто и не отличил.
Вообще всё нужно менять и ставить от М-пака (воздуховоды, подкрылки, защита днища, подиум под номерной знак).Я иду другим путём, т.к. установка этого набора к сожалению не приемлема для моей машины.
Александр М60
03.07.2010, 01:29
а че за путь самурая? пилим, режим, варим - во х*ярим? чет я посмотрел, цена одних локеров заоблочная....около 4 рублей на каждую сторону.....интересно сколько весь этот пластик Б/У стоит? мож кто подскажет? делали ведь наверняка
Вообще всё нужно менять и ставить от М-пака (воздуховоды, подкрылки, защита днища, подиум под номерной знак).Я иду другим путём, т.к. установка этого набора к сожалению не приемлема для моей машины.
Каждому своё, кто то за 4700 берет с несъемными молдингами, кто то еще у дилера новый заказывает... а кто то у соседа спертый ставит себе...
а че за путь самурая? пилим, режим, варим - во х*ярим? чет я посмотрел, цена одних локеров заоблочная....около 4 рублей на каждую сторону.....интересно сколько весь этот пластик Б/У стоит? мож кто подскажет? делали ведь наверняка
почти нереально найти БУ.
а путь такой, буду изготавливать новую защиту до подкрылков, сохраняя штатные подкрылки, всё будет ок, за это переживать не стоит, иду на это из-за того что Эмовскя защита и локеры ещё ниже бампера на пару сантиметров, а в таком случае я даже резиновый лежачий полицейский не проеду, т.к низкая она у меня...
Александр М60
03.07.2010, 01:34
пора делать формы для стекловолокна)))))
ну почему же...вон недавно на форуме продавали защиту Эмовскую за 1т.р....и долго висела она..не брал никто...
Александр М60
03.07.2010, 01:39
а путь такой, буду изготавливать новую защиту до подкрылков, сохраняя штатные подкрылки, всё будет ок, за это переживать не стоит, иду на это из-за того что Эмовскя защита и локеры ещё ниже бампера на пару сантиметров, а в таком случае я даже резиновый лежачий полицейский не проеду, т.к низкая она у меня...
фотоотчетик? думаю полезно будет.
фотоотчетик? думаю полезно будет.
Конечно)в понедельник-вторник бампер поставлю, а защиту уже через недельку, т.к к пятнице надо машину в опрятный вид успеть привести...
Александр М60
03.07.2010, 01:48
:friends: по доделке защиты отчетец тож ессно надо (ну я думаю это понятно было из предыдущего поста)))
:friends: по доделке защиты отчетец тож ессно надо (ну я думаю это понятно было из предыдущего поста)))
Ну дык я про него самого и говорил)в начале недели фото бампера на машине, а потом как сделаю уже защиты)
пора делать формы для стекловолокна)))))
какие то части уже есть! центральная двигателя точно! если кто-нить мне в понедельник напомнит - уточню!)))
Александр М60
03.07.2010, 01:57
а щит перед вентилятором там тож типа другой...там тож чет колхозить надо? мож его старым оставить мона...
Александр М60
03.07.2010, 01:58
какие то части уже есть! центральная двигателя точно! если кто-нить мне в понедельник напомнит - уточню!)))
эти детали более менее пластичные должны быть...стекляшка не попрет, хрупкая....иль я чет не понимаю....
эти детали более менее пластичные должны быть...стекляшка не попрет, хрупкая....иль я чет не понимаю....
добавляется специальная фигня(пластификатор) и становится почти как абс!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot