Просмотр полной версии : Черные кресты в фары дальнего. эскиз у кого есть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
тут со своими то фотки сделать не получается:biggrin: на 34-ку найди в нете хелла блэк. на ближнем ксеноне саму стекляшку придется либо лаком тонировочным красить либо пленкой тонировочной. но она сгорит быстро.
наконец то сфоткал!:) без крестов видно только центр отражателя около лампочки. все остальное- черное. и дальний более четко светит теперь.
АГОНЬ :nice: :nice:
Я пошел за йогуртом..
Бес Паники
23.05.2012, 11:09
:facepalm:я тоже ...
берите пиво FAXE, оно литровое, стенки банки потолще и хватит сразу на оба креста
берите пиво FAXE, оно литровое, стенки банки потолще и хватит на сразу на оба креста
свои то когда сфоткаешь?
завтра поеду полирну их и пленкой защитной обтяну, заодно и задние тонирую, чтоб зад не выделялся. вечерком сфоткаю) вот только сомневаюсь в том, что полировка сильно поможет, на стекле фар видны микротрещины, хз уберутся они хоть на сколько-нибудь.. а так фары выглядят симпотично. я еще поворотники в черный тонировал, люто смотрятся
фото после помывки, еще не разбирал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
одевайте перчатки :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
после полировки. пленкой обтяну сегодня вечером, тоже скину фотки
мощщщщ!:yes1: пальцы только ототри- здороваться перестанут ато:biggrin:
быстро оттер, кстати) одел в пленку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
щас еще молдинги по кругу, включая оконные собираюсь в черную пленку закатать, а ля шэдоу лайн, вообще тема будет :spiteful:
Marrakech
05.07.2012, 20:38
Подпишусь !очень интересно.
НАрод, а подскажите, какого диаметра линза биксеноновая подойдет в рестайл-фару?
Я рассматриваю вот эти 2.5 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] влезут?
А если фары положить в баню, в парилку. Там как раз ~80-100 градусов. Пойдёт?
BMW520I.
24.06.2013, 21:37
Там как раз ~80-100 градусов
Пробовал в духовку минут 20 грелись, эффекта ноль, я в бешенстве:mad: Когда мыл, шланг от душа внутри поцарапал стекло(((( теперь не знаю чё делать и как их разобрать. Фары хелла может знает кто еще варианты? Либо стекла где взять, старые распилить нах***)))))
Стёкла как-то видел, но ценник по 5р за штуку не впечатлил. В соседней теме новый за 11 продают.
Стёкла как-то видел, но ценник по 5р за штуку не впечатлил. В соседней теме новый за 11 продают.
в какой соседней теме:?
briancev
30.05.2016, 11:37
Ты на дату последнего сообщения смотрел?
Ты на дату последнего сообщения смотрел?
не:crazy::facepalm:
подскажи номер каталожный стекол для рестайл фар)
Евген2, да успокойся ты, в каждой теме спрашиваешь. Рестайл стекл нет, и никогда не было отдельно. Бывает только польско-китайская самодеятельность за неадекватные деньги.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot