Просмотр полной версии : Черные кресты в фары дальнего. эскиз у кого есть?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
а, забыл ссылку кинуть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .Автор, напишите им, может помогут
А этот крест на качество освещения не влияет? Думаю, должен
понравилось решение с крестами и отражателем. ктонибуть делает подобное в мск?
почитал их сайт - в шоке.. как найти этих ребят???
Ваань !!! Ну ты чё ??? :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чeрны скочь рeшaeт вопрос
alex.spb
14.05.2010, 22:51
мда, юмор у некоторых тут Петросян отдыхает :wacko:
я если честно думал тут более серьезные люди сидят, а оказалось что как на любом форуме :(((
А у меня сылки что то не открываются?!
Andrey/k
15.05.2010, 14:41
Ага, у меня тоже перестали
АнатолийК
15.05.2010, 21:22
А у меня сылки что то не открываются?!
+1!!!
Для тех кто не успел глянуть у меня три фотки сохранились...
Для тех кто не успел глянуть у меня три фотки сохранились...
У меня сразу вопрос возник, а на рестайле стекла меняються?? И если да то сколько в бумажках за них просят???))))))
///MaxSP
15.05.2010, 22:53
У меня сразу вопрос возник, а на рестайле стекла меняються?? И если да то сколько в бумажках за них просят???))))))
теоретически можно расклеить (см. в поиске) но новые стекла не продаются
теоретически можно расклеить (см. в поиске) но новые стекла не продаются
))))
Пластик затерся, меняй фару))))
))))
Пластик затерся, меняй фару))))
Я так понимаю что к тому времени когда пластик затёрся,фару действительно нужно менять и не только из за пластика:(.Выгорают отражатели,свою разбирал(пилил)-уже мутные.(7 лет)
На досуге разбирал фару от е70 2007 года,там ваще отражатели почернели,видимо хозяин любил "днём с огнём"
Я так понимаю что к тому времени когда пластик затёрся,фару действительно нужно менять и не только из за пластика:(.Выгорают отражатели,свою разбирал(пилил)-уже мутные.(7 лет)
На досуге разбирал фару от е70 2007 года,там ваще отражатели почернели,видимо хозяин любил "днём с огнём"
Ты имеешь в виду дальний свет мутный???
Ты имеешь в виду дальний свет мутный???
Да нет..ближний.Сам отражатель над лампой стал матовым,даже не матовым а молочным.
Да нет..ближний.Сам отражатель над лампой стал матовым,даже не матовым а молочным.
Ксенон или нет?
Пять лет был галоген,но ксенон тоже палит дай Боже.Говорю же - на двухлетней фаре от Х5 отражатель выгорел дочерна.
Димон501
16.05.2010, 11:15
Пять лет был галоген,но ксенон тоже палит дай Боже.Говорю же - на двухлетней фаре от Х5 отражатель выгорел дочерна.
чем новее машина, тем качество гов....
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot