PDA

Просмотр полной версии : Черные кресты в фары дальнего. эскиз у кого есть?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Romezzz
03.06.2010, 21:27
Название-то есть у этого чуда-клея?

Термо-клей, он выглядит в виде трубок, к нему покупается термо-пистолет, трубки вставляются в этот пистолет,разогревается там, и уже оттуда выходит сам клей, ща постараюсь в интернете найти чтобы понятнее было.

Romezzz
03.06.2010, 21:38
Вот сам клей- [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %B5%D0%B9&spsite=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] blished%2Fpublicdata%2FREXANTRREXANTRU%2Fattachmen ts%2FSC%2Fproducts_pictures%2Ftermocley.jpg&rpt=simage
и пистолет для него- [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %B5%D0%B9&spsite=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] un_06.jpg&rpt=simage

Самый простой пистолет стоит порядка 150р и ещё в районе 100р сам клей

odax
03.06.2010, 21:44
все, понял что это, есть у меня такой,я тоже хотел им сначала, но он быстро застывает. Уж не знаю как там товарищ твой делает у меня не получилось.

Romezzz
03.06.2010, 21:47
все, понял что это, есть у меня такой,я тоже хотел им сначала, но он быстро застывает. Уж не знаю как там товарищ твой делает у меня не получилось.

Завтра устрою ему допрос)может клей какой особый...который не так быстро застывает...в общем как узнаю отпишу...

Romezzz
03.06.2010, 22:37
Завтра устрою ему допрос)может клей какой особый...который не так быстро застывает...в общем как узнаю отпишу...

Узнал, цитирую его сообщение" ты промаж в нескольких местах, прислони, прогрей феном эти места, он схватится и дальше просто по контуру пройдись."

На выходных буду пробовать, по результату отпишусь.

odax
03.06.2010, 22:45
Узнал, цитирую его сообщение" ты промаж в нескольких местах, прислони, прогрей феном эти места, он схватится и дальше просто по контуру пройдись."

На выходных буду пробовать, по результату отпишусь.

В боевом режиме будешь пробовать?

Romezzz
03.06.2010, 22:50
В боевом режиме будешь пробовать?

Ага, только ещё кольца на правую фару желательно найти к выходным

odax
03.06.2010, 22:54
А что у тебя с кольцами?

Romezzz
03.06.2010, 22:56
Снизу пожелтели...одно время в фару вода попадала и походу из-за этого пожелтели...или как вариант что световоды пожелтели от лампочки, сначала попробую свои оттереть, если не получится то нужно будет искать кольца.

odax
03.06.2010, 22:59
Товарищ, который за 5 предлагал 2 фары куда-то слился и сообщения с собой унес.

Romezzz
03.06.2010, 23:00
Товарищ, который за 5 предлагал 2 фары куда-то слился и сообщения с собой унес.

мне завтра ещё в одном месте ответ дадут насчёт глазок, могу и для тебя узнать у них, тебе сам корпус нужен?ксенон или галоген?

odax
03.06.2010, 23:04
мне завтра ещё в одном месте ответ дадут насчёт глазок, могу и для тебя узнать у них, тебе сам корпус нужен?ксенон или галоген?

Буду признателен, за мной не заржавеет, у меня тоже пару вариантов есть- жду, если что сообщу. Нужен корпус и потроха кое какие, корпуса у них одинаковые, а вот потроха разные.

Romezzz
03.06.2010, 23:05
Буду признателен, за мной не заржавеет, у меня тоже пару вариантов есть- жду, если что сообщу. Нужен корпус и потроха кое какие, корпуса у них одинаковые, а вот потроха разные.

Понял, а потроха под ксенон или галоген?
завтра в обед буду звонить, по результату сообщу

odax
03.06.2010, 23:09
Понял, а потроха под ксенон или галоген?
завтра в обед буду звонить, по результату сообщу

галоген

Romezzz
04.06.2010, 23:11
галоген

узнал...корпуса нет у них...
попробовал сегодня фару располовинить...что-то она пока не хочет фену поддаваться(

Stago
19.08.2010, 18:40
Работа: вырезаем по эскизу 2 одинаковые заготовки, зашкуриваем, соединяем друг с другом с помощью надрезов по середине (у каждой заготовки надрезы с разных сторон) и клея (использовал суперклей "Момент гель"), грунтуем, красим. Далее устанавливаем в фару, по аналогии как у вышеуказанных товарищей, только я размещал не крестом, а иксом - Х. Результат на фото.

а вот на последнем фото на околхозенной фаре габариты горят? и если, да как получилось что кольца габаритов белые ?

Romezzz
19.08.2010, 18:51
а вот на последнем фото на околхозенной фаре габариты горят? и если, да как получилось что кольца габаритов белые ?

не горят, чтобы горели белыми продаются белые модули...

dimakomer
17.08.2011, 00:53
------

Gro
17.08.2011, 12:49
боже какая чушня :facepalm:

ALF
17.08.2011, 14:01
Когда у меня тридцатка была, эти кресты, как в хэлл блэк такооой фетиш был! А я не парился, купил себе оптику ДЭПО, так там вообще на дальнем отражатель черный-матовый был))) Ездил 2 года без дальнего.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8