Просмотр полной версии : Черные кресты в фары дальнего. эскиз у кого есть?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Название-то есть у этого чуда-клея?
Термо-клей, он выглядит в виде трубок, к нему покупается термо-пистолет, трубки вставляются в этот пистолет,разогревается там, и уже оттуда выходит сам клей, ща постараюсь в интернете найти чтобы понятнее было.
Вот сам клей- [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %B5%D0%B9&spsite=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] blished%2Fpublicdata%2FREXANTRREXANTRU%2Fattachmen ts%2FSC%2Fproducts_pictures%2Ftermocley.jpg&rpt=simage
и пистолет для него- [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %B5%D0%B9&spsite=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] un_06.jpg&rpt=simage
Самый простой пистолет стоит порядка 150р и ещё в районе 100р сам клей
все, понял что это, есть у меня такой,я тоже хотел им сначала, но он быстро застывает. Уж не знаю как там товарищ твой делает у меня не получилось.
все, понял что это, есть у меня такой,я тоже хотел им сначала, но он быстро застывает. Уж не знаю как там товарищ твой делает у меня не получилось.
Завтра устрою ему допрос)может клей какой особый...который не так быстро застывает...в общем как узнаю отпишу...
Завтра устрою ему допрос)может клей какой особый...который не так быстро застывает...в общем как узнаю отпишу...
Узнал, цитирую его сообщение" ты промаж в нескольких местах, прислони, прогрей феном эти места, он схватится и дальше просто по контуру пройдись."
На выходных буду пробовать, по результату отпишусь.
Узнал, цитирую его сообщение" ты промаж в нескольких местах, прислони, прогрей феном эти места, он схватится и дальше просто по контуру пройдись."
На выходных буду пробовать, по результату отпишусь.
В боевом режиме будешь пробовать?
В боевом режиме будешь пробовать?
Ага, только ещё кольца на правую фару желательно найти к выходным
Снизу пожелтели...одно время в фару вода попадала и походу из-за этого пожелтели...или как вариант что световоды пожелтели от лампочки, сначала попробую свои оттереть, если не получится то нужно будет искать кольца.
Товарищ, который за 5 предлагал 2 фары куда-то слился и сообщения с собой унес.
Товарищ, который за 5 предлагал 2 фары куда-то слился и сообщения с собой унес.
мне завтра ещё в одном месте ответ дадут насчёт глазок, могу и для тебя узнать у них, тебе сам корпус нужен?ксенон или галоген?
мне завтра ещё в одном месте ответ дадут насчёт глазок, могу и для тебя узнать у них, тебе сам корпус нужен?ксенон или галоген?
Буду признателен, за мной не заржавеет, у меня тоже пару вариантов есть- жду, если что сообщу. Нужен корпус и потроха кое какие, корпуса у них одинаковые, а вот потроха разные.
Буду признателен, за мной не заржавеет, у меня тоже пару вариантов есть- жду, если что сообщу. Нужен корпус и потроха кое какие, корпуса у них одинаковые, а вот потроха разные.
Понял, а потроха под ксенон или галоген?
завтра в обед буду звонить, по результату сообщу
Понял, а потроха под ксенон или галоген?
завтра в обед буду звонить, по результату сообщу
галоген
галоген
узнал...корпуса нет у них...
попробовал сегодня фару располовинить...что-то она пока не хочет фену поддаваться(
Работа: вырезаем по эскизу 2 одинаковые заготовки, зашкуриваем, соединяем друг с другом с помощью надрезов по середине (у каждой заготовки надрезы с разных сторон) и клея (использовал суперклей "Момент гель"), грунтуем, красим. Далее устанавливаем в фару, по аналогии как у вышеуказанных товарищей, только я размещал не крестом, а иксом - Х. Результат на фото.
а вот на последнем фото на околхозенной фаре габариты горят? и если, да как получилось что кольца габаритов белые ?
а вот на последнем фото на околхозенной фаре габариты горят? и если, да как получилось что кольца габаритов белые ?
не горят, чтобы горели белыми продаются белые модули...
dimakomer
17.08.2011, 00:53
------
боже какая чушня :facepalm:
Когда у меня тридцатка была, эти кресты, как в хэлл блэк такооой фетиш был! А я не парился, купил себе оптику ДЭПО, так там вообще на дальнем отражатель черный-матовый был))) Ездил 2 года без дальнего.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot