Просмотр полной версии : Замок зажигнания с дозаводом. Комфортный запуск.
артур270604
09.05.2010, 00:15
у меня тоже трос такой болтается, а куда его подсоеденить?
А почему на механику не ставится?( е39 V8 на ручке без "дозавода" шли?
Я точно не могу сказать, но имхо из за того, что если вдруг завести машину на скорости с этой опцией, то может чп произойти.
Точно знаю что фишка это есть на всех е60, даже 520, но ТОЛЬКО с АКПП.
нуууу подождем :):rolleyes::)
Сразу оговорюсь что ждать придется долго к сожалению, ибо запчасть будет через 8 дней только, а когда она придет тачко будет в покраске :rolleyes: Так что резалт где то через месяц :eek:
у меня так, и у всех у кого V8
оч удобно, на другие машины когда сажусь, ключ поварачиваю и сразу отпуская с непривычки)
тебе к электрикам надо
у меня нету )=
у двух друзей на 540 есть
А почему на механику не ставится?( е39 V8 на ручке без "дозавода" шли?
нету дозавода
540, автомат.
Данная функция присутствует. Удобно, но с непривычки по началу несколько раз держал ключ...
дополнительный блок автозапуска,который подсоеденяется к любой сигнализации без него,можно его приколхозить,как доп.опцию,от него используешь только выход на стартер,подсоеденяешь к тахометру,чтоб отрубался,когда обороты пошли,управление блока замутить от замка зажигания(+ на стартер),так проще и бюджетней помоему будет.
дополнительный блок автозапуска,который подсоеденяется к любой сигнализации без него,можно его приколхозить,как доп.опцию,от него используешь только выход на стартер,подсоеденяешь к тахометру,чтоб отрубался,когда обороты пошли,управление блока замутить от замка зажигания(+ на стартер),так проще и бюджетней помоему будет.
Ну этот вариант я тоже рассматривал. Но зачем колхозить, если скорей всего можно сделать все красиво да и дешево? Если не получится, то буду так делать :rolleyes:
а где и как можно посмотреть возможно ли установка этого блока в мою машину? да и я так поняло там уже есть разъем надо только будет подключить?
540, автомат.
Данная функция присутствует. Удобно, но с непривычки по началу несколько раз держал ключ...
Макс,не поверишь,я до сегоднешнего дня не знал что у меня на е60 есть ета функция,седня с утра случайно обнаружил ее....
Думал перед женой типа понтанутся,а она мне,а ты че не знал чтоли???:D:D
На 210-м тоже такая опция есть, честно говоря не понял прикола чем это удобно, и чем так лучше чем просто подержать ключ пару-тройку секунд.
Алексей 530
10.05.2010, 02:15
Макс,не поверишь,я до сегоднешнего дня не знал что у меня на е60 есть ета функция,седня с утра случайно обнаружил ее....
:D:D:D Век живи - век учись!!!:)
ничего себе ты классный
когда ты успел е60 купить
снова наверное деревнястайл универсал?)))))))
и вот еще что
может кто нибудь соизволит ответить на мой вопрос...
ничего себе ты классный
Надо активней в жизни форума учавствовать и будешь больше знать
тут смотри
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
даа,и ето,сам ты деревнястайл:D:D
ничего себе ты классный
и вот еще что
может кто нибудь соизволит ответить на мой вопрос...
Ответ на твой вопрос в посте №17 :)
Ответ на твой вопрос в посте №17 :)
из 17 поста я понял то что на в8 на механике не ставили,ну и предположил что раз уменя 535 на палке у меня и выхода то на эту систему может быть и нет,завтра позвоню в юнит у уточню у них.
из 17 поста я понял то что на в8 на механике не ставили,ну и предположил что раз уменя 535 на палке у меня и выхода то на эту систему может быть и нет,завтра позвоню в юнит у уточню у них.
ну ну... ю НИТ тебе во многом поможет! :D
По поводу 60-ки не знал сам если честно...
А на 39 раза после 3-его понял что как-то все синхронно срабатывает... держи или не держи...
Стоит только тронуть, потом все само заводится ))
p.s. а когда код на запуск устанавливаешь, можно вообще не трогая ключ завести двигатель; нужно лишь нажать на правую кнопку которая снимает блокировку после ввода кода при определенном положении ключа... лично пробывал пару раз, все работает...
Че за код???
... когда двигло выключено ставишь код и завести двигатель можешь только после его ввода...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot