Просмотр полной версии : Замок зажигнания с дозаводом. Комфортный запуск.
В обсчем не знал как правильно сформулировать, но суть в этом - очень нравится как на 540, к примеру, ключиком нажал и дальше машина сама крутит стратер. Т.е. не надо держать ключ. Хочу себе такое на 530. Изучил етк все детали по замку одинаковые :rolleyes: Может знает кто, что поменять надо чтобы было так?
///MaxSP
06.05.2010, 08:29
не знал про такое на 39 :o
но кмк опция недоделанная, в идеале сделать бы кнопку старт/стоп, без вставки ключа :yu:
у меня так, и у всех у кого V8
оч удобно, на другие машины когда сажусь, ключ поварачиваю и сразу отпуская с непривычки)
тебе к электрикам надо
там не в замке дело, а блок специальный. какой - не знаю. опция называется "комфортный запуск" кажется. отнюдь не на всех В8 :)
не знал про такое на 39 :o
но кмк опция недоделанная, в идеале сделать бы кнопку старт/стоп, без вставки ключа :yu:
Клево было бы! интересно можно в колхозить такое, у меня на копейке была кнопка очень удобно!!!
///MaxSP
06.05.2010, 11:20
Клево было бы! интересно можно в колхозить такое, у меня на копейке была кнопка очень удобно!!!
можно наверное, но будет не "незадороха" если колхозить правильно
на копейке фигня - все равно ключ пихать надо, потом кнопку жать чтоб завести
Замутить реально,у нас немцы мутят кнопку или просто как на V8.стоит не дорого
можно наверное, но будет не "незадороха" если колхозить правильно
на копейке фигня - все равно ключ пихать надо, потом кнопку жать чтоб завести
А как еще то? Ключ, ты имеешь ввиду электронный?(ну который спрятан в пластиковой коробчке)
на бмв, лексусе, лэнд ровере точно так же-из личного опыта, а как по другому?
А как еще то? Ключ, ты имеешь ввиду электронный?(ну который спрятан в пластиковой коробчке)
на бмв, лексусе, лэнд ровере точно так же-из личного опыта, а как по другому?
надо шоб сел,ключ в кармане,на кнопку нажал и поехал
///MaxSP
06.05.2010, 12:16
надо шоб сел,ключ в кармане,на кнопку нажал и поехал
точно
есть линк на установки в Е39? :)
Там не установка,просто подсоеденяется какойто блочёк,типа релюшки и все
Тоже интересно как так сделать
а куда кнопка выводится?
///MaxSP
06.05.2010, 12:45
Там не установка,просто подсоеденяется какойто блочёк,типа релюшки и все
Не, я про правильный вариант "нажал и попер"
куда люди кнопку колхозят, какой именно блок нужен и т.п. ?:confused:
Я незнаю кто нибудь поставил или нет,но предлагали на место кнопки давления в шинах.Потом на зажигалку и даже на потолок возле кнопки люка.Блок делает какойто умелец местный....
Одним словом колхозники
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если кнопку поставить то , что с личинкой будит? )) так и будит торчать....
Замутить реально,у нас немцы мутят кнопку или просто как на V8.стоит не дорого
Мне бы узнать как на V8, буду благодарен )))
Сегодня изучил нормальную версию етк, и понял что скорей всего нужна деталь №2 на картинке, а именно "Выключатель зажигания и стартера" под номером 61 32 6 901 962. Именно он ставится на V8 E39, E53, E38 с автоматическими коробками. На механику не ставится, чтоб беды не было, имхо. Себе заказал, стоит всего 1500. По резальту отпишу :rolleyes:
///MaxSP
08.05.2010, 10:19
Сегодня изучил нормальную версию етк, и понял что скорей всего нужна деталь №2 на картинке, а именно "Выключатель зажигания и стартера" под номером 61 32 6 901 962. Именно он ставится на V8 E39, E53, E38 с автоматическими коробками. На механику не ставится, чтоб беды не было, имхо. Себе заказал, стоит всего 1500. По резальту отпишу :rolleyes:
нуууу подождем :):rolleyes::)
Andrey/k
08.05.2010, 22:26
А почему на механику не ставится?( е39 V8 на ручке без "дозавода" шли?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot