PDA

Просмотр полной версии : Замок зажигнания с дозаводом. Комфортный запуск.

Страницы : 1 2 3 [4]

Вильям
06.06.2010, 18:26
интресно на маем 8 моторе тоже надо будет что то просисывать

Александр М60
08.06.2010, 14:38
там же по WDS подключения совсем разные....еще пускопое реле присутствует в системе комфортного пуска.....

-xXx-
09.06.2010, 23:54
дополнительный блок автозапуска,который подсоеденяется к любой сигнализации без него,можно его приколхозить,как доп.опцию,от него используешь только выход на стартер,подсоеденяешь к тахометру,чтоб отрубался,когда обороты пошли,управление блока замутить от замка зажигания(+ на стартер),так проще и бюджетней помоему будет.

и все-таки это проще и бюджетней,а главное понятней!

санчес777
14.01.2011, 00:40
проще и практичней поставить кнопку старт стоп со своим блоком контролера запуска двигателя,что я себе и зделал///

///MaxSP
14.01.2011, 00:42
проще и практичней поставить кнопку старт стоп со своим блоком контролера запуска двигателя,что я себе и зделал///

таки показывай, рассказывай :victory:

санчес777
14.01.2011, 01:27
мм,поставил вот такую [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] плюс поставил сигнализацию с функцией (свободные руки),тоесть подошел к машине-она открылась,прикоснулся к кнопке-она завелась,при условии,что нажата педаль тормоза и рычаг пер передач находится в положении парк////плюс к этому я теперь завожу машину с тел,т к у сиги есть gsm модуль. если машина стоит на охране кнопка запуска не активна.

Dimas
19.01.2011, 15:04
но это на форде,реализация на бмв есть?...вы выдрали из системы имобилайзер?или вдложили один из ключей в блок?...автозапус что спульта ду что через джсм модуль одна малина....самое главное вэтом вопросе нарушение работы имобилайзера.

Accelero
19.01.2011, 15:24
По мне уж лучше ключем покрутить, чем с заявлением в милишу бежать:) Имобилайзер отрубать нехорошо:no:

raingt
19.01.2011, 15:42
мне кажется лучше не колхозить с проводкой... ибо знаю как горят машины..

BMW_Wolf
30.01.2011, 20:12
Комфортный запуск действительно есть только на 540-х, реализован он исключительно через функцию блока DME, который управляет работой реле стартера, а от замка зажигания DME просто получает сигнал о желании водителя запустить двигатель. На автомате также как обычно запуск разрешается только в положении P или N, на механике стоит датчик, который отслеживает нейтральное положение рычага.
Опция эта появилась на E38 и была доступна только для моторов V12.

Так что не запихивайте лишних устройств, гемор потом будет.

mitrafan
26.11.2012, 00:49
Комфортный запуск действительно есть только на 540-х, реализован он исключительно через функцию блока DME, который управляет работой реле стартера, а от замка зажигания DME просто получает сигнал о желании водителя запустить двигатель. На автомате также как обычно запуск разрешается только в положении P или N, на механике стоит датчик, который отслеживает нейтральное положение рычага.
Опция эта появилась на E38 и была доступна только для моторов V12.

Так что не запихивайте лишних устройств, гемор потом будет.на конец то кто внятно ответил:)

akizarif
08.10.2013, 06:36
Поиском ничего похожего не нашёл.

Имеем 540 АКПП с функцией "Комфортного запуска" и штатной сигнализацией. Хочу поставить "супер" комфортный запуск кнопкой старт/стоп. Там вроде есть свой ключ (коробочка) которая может откр/закр двери, и без которой запуск невозможен. Интересует вопрос: как это дело будет дружить с штатной сигнализацией и ЦЗ? Открытие/закрытие дверей, поднятие стёкол, постановка/снятие с охраны.
Кто ставил, как работает, какие сложности и глюки? Если есть ссылки буду рад.

Страницы : 1 2 3 [4]