PDA

Просмотр полной версии : СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ

Страницы : 1 [2] 3 4

умка
06.05.2010, 08:41
Особенно на немецкой машине, выглядит кащунственно, типо "ну и смотрите кто в итоге победил то".

мы их победили! имеем полное право эксплуатировать ахтунговскую технику! :)

vadja26
06.05.2010, 09:00
К 9тому числу напишу замазкой на заднем стекле "ТРОФЕЙ ОТ ДЕДУШКИ"

ну это будет вапще! :D

SmoG
06.05.2010, 09:09
имхо больше показухи в них у большинства, особенно в случаях "на берлин"; "трофейная" и т.п. ленты достаточно для машины
У нас в подъезде живет бабулька, ветеран, воевала... Я вчера специально к ней подошёл, благо давно знаем друг друга, у неё на глазах рос, спросил: Вам приятно будет если Вы увидете на машинах наклейки и т.д.? Она сказала, что "на берлин", "Т-34" на обязательно клеять, они эти вещи по другому воспринемают, а вот ленты даже со звёздами или "Спасибо деду за победу" ей будет очень приятно увидеть! Я поделился с ней нашими задумками, сказала МОЛОДЦЫ! Главное клеять надо от душы и пониманием зачём ты это делаешь. Ради понта канешна не надо, а если с чувством благодарности и сопереживания к всем тем кто воевал (и живым и мёртвым), то обязательно!
З.Ы. У меня прадед воевал, до берлина дошёл. Медали его дома лежат. Как бабушка рассказывала пришёл только в 49-ом, метро восстанавливал. Брат его родной тоже воевал, из наград помню "За оборону Ленинграда", "За взятие Кёнинсберга", даже орден красной звезды есть! Сестра их родная блокаду Ленинграда пережила и т.д. всех не упомню (в семье 13 детей было) Это всё моя семья, мои родственники, вот со светлой памятью о них с благодарностью, что они подарили мне жизнь и будущее я буду клеять Георгиевскую ленту! Как поступать, клеять, раздовать и т.д. каждый решает сам, но я думаю, что у каждого второго, если не у всех эта война в семьях что-то изменила....

vadja26
06.05.2010, 09:40
У нас в подъезде живет бабулька, ветеран, воевала... Я вчера специально к ней подошёл, благо давно знаем друг друга, у неё на глазах рос, спросил: Вам приятно будет если Вы увидете на машинах наклейки и т.д.? Она сказала, что "на берлин", "Т-34" на обязательно клеять, они эти вещи по другому воспринемают, а вот ленты даже со звёздами или "Спасибо деду за победу" ей будет очень приятно увидеть! Я поделился с ней нашими задумками, сказала МОЛОДЦЫ!
Главное клеять надо от душы и пониманием зачём ты это делаешь.
Ради понта канешна не надо, а если с чувством благодарности и сопереживания к всем тем кто воевал (и живым и мёртвым), то обязательно!
З.Ы. У меня прадед воевал, до берлина дошёл. Медали его дома лежат. Как бабушка рассказывала пришёл только в 49-ом, метро восстанавливал. Брат его родной тоже воевал, из наград помню "За оборону Ленинграда", "За взятие Кёнинсберга", даже орден красной звезды есть! Сестра их родная блокаду Ленинграда пережила и т.д. всех не упомню (в семье 13 детей было) Это всё моя семья, мои родственники, вот со светлой памятью о них с благодарностью, что они подарили мне жизнь и будущее я буду клеять Георгиевскую ленту! Как поступать, клеять, раздовать и т.д. каждый решает сам, но я думаю, что у каждого второго, если не у всех эта война в семьях что-то изменила....

Паш, полностью с тобой согласен. Я например не смогу поздравить своего деда лично, только по телефону. Поэтому считаю своим долгом 9 мая выйти в город, поздравить и подарить цветы хотябы одному Ветерану!
А по поводу того что тут писали про им нечего есть, не на что жить, это конечно печально и сам бываю в бешенстве когда узнаю такие факты, но считаю здесь это обсуждатьне стоит.

Alex009
06.05.2010, 10:18
ИМХО, ленты вполне достаточно

P/S Кстати, на БиПи наклейки забесплатно лежат :)

Alexzon
06.05.2010, 10:41
Вот читаю этот срам и волосы дыбом встают!!!! сколько форумов облазил но таких людей в первые вижу!!!! на счёт коробки конфен отнести ... интересно кто их есть будет??? ну явно не ветеран... в нашей стране Бизнесмены и политики не уважают Ветеранов... этому полно доказательств и в СМИ и в газетах пишут .. я всё понимаю что это желтая пресса.. но всё же к нашим ветеранам Государство относиться отнюдь очень плохо... Вы говорите что это всё чушь и бред.. так скажите люди всё что не тема вы в сразу пальцы веером и слюни пузырём "Зачем...." , "да ну нафиг.." так зачем вообще вы на форуме??? идите в подьезде рисуйте наскальные рисунки если вам не интересно что тут пишут. Тема создана не для того что тут выясняли надо не надо а кто хочет показать хоть каплю Уважения к ветеранам... а вы что пишете?? по САБЖУ ещё одно высказывание не по теме .. будут применяться меры!! НИ в одном клубе такого срама нет!! стыдно за вас ребята!!!

Alex009
06.05.2010, 10:51
Тема создана не для того что тут выясняли надо не надо а кто хочет показать хоть каплю Уважения к ветеранам... а вы что пишете?? по САБЖУ ещё одно высказывание не по теме .. будут применяться меры!! НИ в одном клубе такого срама нет!! стыдно за вас ребята!!!

Не много ли на себя берешь?
Где тут хоть одно сообщение не по теме?

AlexGT
06.05.2010, 10:59
в оформлении машин с надписями "на берлин", "т34", "трофейная" и т.д. мне видится, не желание вызвать положительные эмоции у прохожего ветерана, а просто для разнообразия люди это делают, типа в струю общую и прикольно и т.д. не очень понятно мне это, дело не в кощустве, как выше сказали, а просто имхо перебор. с первого года когда началась эта акция к 9 мая и раздавали ленты, вешаю на машину каждый год за пару недель и снимаю 10го числа, потому, что когда ленты не снимают вовсе, и она висит грязная, потрепанная и т.д. на мой взгляд это реально неуважение к некому символу и полное непонимание того, зачем ее в принципе человек сам повесил на машину, так вот делаю я это в первую очередь для своего деда, ветерана войны, потому, что знаю точно, ему приятно видеть, что многие люди до сих пор помнят подвиг его поколения. в этом году на бипи еще наклейку "спасибо" взял. поверьте этого дотаточно для того, чтобы у участника ВОВ, котрый увидит вашу машину на улице, стало чуть теплее на душе, а китч устраивать из этой темы неприемлимо имхо.

Alexzon
06.05.2010, 11:08
Не много ли на себя берешь?
Где тут хоть одно сообщение не по теме?

первые первые 5 сообщений по теме остальное шлак!! Иль Суть темы не понимаешь? Меня не интересует что кому нравиться кому не нравиться... вопрос был чётким и коротким. а кому конфеты нести и религиозные взгляды тут не надо обсуждать. А по поводу не много я на себя взял - Обсуждению не подлежит!:mad:

KKK
06.05.2010, 11:09
Я тоже не горю желанием подпитывать бизнес наклеячников, была идея по поводу На Берлин и Трофейная, но ограничился бесплатными Спасибо и Помним от ВР.

Alexzon
06.05.2010, 11:10
в оформлении машин с надписями "на берлин", "т34", "трофейная" и т.д. мне видится, не желание вызвать положительные эмоции у прохожего ветерана, а просто для разнообразия люди это делают, типа в струю общую и прикольно и т.д. не очень понятно мне это, дело не в кощустве, как выше сказали, а просто имхо перебор. с первого года когда началась эта акция к 9 мая и раздавали ленты, вешаю на машину каждый год за пару недель и снимаю 10го числа, потому, что когда ленты не снимают вовсе, и она висит грязная, потрепанная и т.д. на мой взгляд это реально неуважение к некому символу и полное непонимание того, зачем ее в принципе человек сам повесил на машину, так вот делаю я это в первую очередь для своего деда, ветерана войны, потому, что знаю точно, ему приятно видеть, что многие люди до сих пор помнят подвиг его поколения. в этом году на бипи еще наклейку "спасибо" взял. поверьте этого дотаточно для того, чтобы у участника ВОВ, котрый увидит вашу машину на улице, стало чуть теплее на душе, а китч устраивать из этой темы неприемлимо имхо.
Слава богу хоть кто-то остался понимающий!! +1

SmoG
06.05.2010, 11:11
первые первые 5 сообщений по теме остальное шлак!! Иль Суть темы не понимаешь? Меня не интересует что кому нравиться кому не нравиться... вопрос был чётким и коротким. а кому конфеты нести и религиозные взгляды тут не надо обсуждать. А по поводу не много я на себя взял - Обсуждению не подлежит!:mad:
Лёхи все злые какие-то пошли! :D

Alex009
06.05.2010, 11:13
Иль Суть темы не понимаешь? Меня не интересует что кому нравиться кому не нравиться... вопрос был чётким и коротким

В таком случае тема не в том разделе создана. В барахолке ей место.

и так уважаемые соклубники и соклубницы;)
вашему вниманию предлагаю сделать акцию в нашем клубе.
Наклейки на борта и стекла с лозунгами "Спасибо деду за Победу!", "На Берлин", "Т-34" и т.д.

и так если поштучно в магазине брать 350 руб шт
если 10 штук 250 руб шт
если набираем 30 штук по 200 отдадут

Alexzon
06.05.2010, 11:15
Я тоже не горю желанием подпитывать бизнес наклеячников, была идея по поводу На Берлин и Трофейная, но ограничился бесплатными Спасибо и Помним от ВР.

это дело каждого!!! н икого не принуждаем покупать и вешать.. просто пойми сам предложение было таковым чтоб украсить машину и проехать колонной по памятникам и возложить цветы... а не то что тут развели Человеки-малекулы... :cool: У меня тоже дед воевал и был подводником... даже для него это так приятно... когда помнят и знают о их подвигах... Имеет медаль,, Героя Советского Союза.. я Горжусь своим Дедом!!!

Alexzon
06.05.2010, 11:19
Лёхи все злые какие-то пошли! :D
Вот не поверишь!!! облазил около 10 клубов(Галатоводы, Чериводы, Реноводы... и т.д) но таких высказываний от людей я в первые читаю на нашем форуме!! волосы реально дыбом. Всем ни чего не надо!!! Люди из других городов приезжают за этими наклейками... да не в этом суть а суть в том что люди в нашем клубе меня поражают... Похеристы одни. не нравится проходи мимо... я что заставляю чтоль?

Dr_Michael
06.05.2010, 11:25
Про выезд совершенно забыли! Сбились на ненужные обсуждения.
Как Пашка правильно сказал, главное - это от души и с пониманием! Абсолютно прав!
Предлагаю прокатиться до Поклонки, а потом до Парка им. Горького и дарить цветы Ветеранам.

Exige
06.05.2010, 11:47
В итоге что с наклейками? будем клеить?

Alexzon
06.05.2010, 12:08
уже клеим... вчера был на Южке наклейки стоят 300 руб. можно и под заказ, прям при тебе сделают любой размер, любой шрифт.

Exige
06.05.2010, 12:35
уже клеим... вчера был на Южке наклейки стоят 300 руб. можно и под заказ, прям при тебе сделают любой размер, любой шрифт.

А кто клеит? где клеят? или каждый сам по себе? может вечером все на смотре встретимся и поклеим или каждый сам?

Alexzon
06.05.2010, 12:54
А кто клеит? где клеят? или каждый сам по себе? может вечером все на смотре встретимся и поклеим или каждый сам?
Именно это и хотим сегодня сделать!! если есть время заезжай на Южку покупай наклейку.. если не найдёшь то можешь мне позвонить(926 562 86 52 ) обьясню где они находяться на южке. потом могу встретить на трёшки и поедим на смотру;)

Страницы : 1 [2] 3 4