Просмотр полной версии : СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ
и так уважаемые соклубники и соклубницы;)
вашему вниманию предлагаю сделать акцию в нашем клубе.
Наклейки на борта и стекла с лозунгами "Спасибо деду за Победу!", "На Берлин", "Т-34" и т.д.
Отдадим Дань нашим дедам и всем ветеранам. Хоть малейшее почитание высказать наклейкой на борту своей любимой машины!! и так ещё есть предложение 9 мая будет выезд колонной по памятникам и архитектурам относящимся к Дню Победе. желающие есть?
Dr_Michael
05.05.2010, 11:58
Поддержу!
А наклейки есть готовые? Или делать надо?
наклейки можно заказать...чем больше заказ тем дешевле стоят... хотя щас пробки жуткие могу сьездить посмотреть их... оч хочу себе купить.. предложил и вам... до пятници осталось уже совсем чуть чуть;) кому надо могу купить но лучше заказывать скопом
Dr_Michael
05.05.2010, 12:18
Лех, узнай, пожалуйста, что к чему. Готов прикупить.
и так если поштучно в магазине брать 350 руб шт
если 10 штук 250 руб шт
если набираем 30 штук по 200 отдадут
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ВОЗМОЖНОСТЬ СЪЕЗДИТЬ НА Южный порт!!!!! ТАм они тоже есть!!!! только цену не знаю(((
"На Берлин", "Т-34" и т.д.
Особенно на немецкой машине, выглядит кащунственно, типо "ну и смотрите кто в итоге победил то".
Вообще считаю все это никому не нужной показухой. Ветераны живут в хрущовках, одеваются в то, что со времен войны осталось и питаются черт знает чем, зато кругом ленточки, фильмы патриотические, парады... Если уж так хочется что-то там выразить, можно пойти в районный совет ветеранов и передать например упаковку коробок конфет.
Особенно на немецкой машине, выглядит кащунственно, типо "ну и смотрите кто в итоге победил то".
Вообще считаю все это никому не нужной показухой. Ветераны живут в хрущовках, одеваются в то, что со времен войны осталось и питаются черт знает чем, зато кругом ленточки, фильмы патриотические, парады... Если уж так хочется что-то там выразить, можно пойти в районный совет ветеранов и передать например упаковку коробок конфет.
Я не согласен! Конфеты конечно хорошо, а колбаса ещё лутше, но думаю любому ветерану будет приятно видеть, что в людях которых они защищали осталася хоть капля патриотизма и благодарности за ту Великую Победу и они сочли нужным наклееть наклейку для них, себя и подростающего поколения подавая стоющий пример. А авто тут явно не причём. Кто виноват в том, что мы в автопроме как свинья в апельсинах? Уж явно не они.....
Dr_Michael
05.05.2010, 16:51
Не согласен!
Нет абсолютно ничего в этом кощунственного! Воевали прежде всего с Гитлером и фашизмом, а не с немцами как таковыми! Если разобраться, то и Сталин был далеко не ангел...
Война - прежде всего дело политическое. Национальности у войны нет.
Во всем мире потребляют товары других стран и это нормально.
P.S. А в том, что ветернаны стали никому не нужны виноваты не немцы и, уж тем более, не немецкие автомобили...
Dr_Michael
05.05.2010, 17:06
А вот бритоголовые молодые люди, кричащие "хайль гитлер", носящие на себе свастику и читающие как Библию "майн кампф" - вот это самое настоящее кощунство по отношению к ветеранам!
А ты говоришь наклейки...
Согласен полностью с Михой и Туманом
Согласен полностью с Михой и Туманом
аналогично
+1 вообщем
Andrey/k
05.05.2010, 19:25
По поводу кощунства не согласен, но доля показухи в этих наклейках присутствует
И на японские тоже нельзя, и на итальянские нельзя... А если вспомнить, что жиги начались с фиата, то и на жиги нельзя вешать.
зы: ерунду не пишите, марка авто не при чем.
Katushka
05.05.2010, 19:31
А я соглашусь с Dmitry
Память ветеранам и уважение высказывается парадом, приглашением в школы, для бесед с учениками и тд
Наклейки эти большинство ветеранов даже не увидит, потому что из дома выйти не может. Показуха получается, для окружающих, "Вот у меня есть наклейка, я крутой, я патриот.... а у тебя нет? ну ты и ..."
Делайте что хотите, ваше авто, вам потом это отдирать, но ветеранам приятнее будет получить цветы или коробку конфет
мадам, это было ваше 666-е сообщение)))
Katushka
05.05.2010, 19:46
мадам, это было ваше 666-е сообщение)))
Да, я целый день думала на что его потратить))):)
Да наклейку можно, хотя бы просто что новое поколение понимает кому и за что спасибо
а кто отказывается от коробки конфет ветеранам? надо совмещать!
К 9тому числу напишу замазкой на заднем стекле "ТРОФЕЙ ОТ ДЕДУШКИ"
К 9тому числу напишу замазкой на заднем стекле "ТРОФЕЙ ОТ ДЕДУШКИ"
Я под столом плакал)))) Я тож так сделаю!!!!!!!
///MaxSP
06.05.2010, 08:32
имхо больше показухи в них у большинства, особенно в случаях "на берлин"; "трофейная" и т.п.:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ленты достаточно для машины
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot