Просмотр полной версии : СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ
Dr_Michael
11.05.2010, 10:12
Прошу прощения!
Не должен был вестись на подобную дешевую провокацию.
Народ! Как Вам не стыдно? вроде бы эта тема не для флуда.... идите в "Подвал" и там дисскутируйте! имейте хоть какое то уважение к соклубням и этой теме!
Съездили 9 мая на Поклонку. Подарили гвоздики всем Ветеранам, которых встретили.
Дай им Бог здоровья и долголетия! Приятно было самим в первую очередь!
Я выслушал мнения нескольких пожилых людей по поводу наклеек. Все говорят - молодцы.
Немецкая машина, японская, американская, русская... Абсолютно неважно на чем ты ездишь. Важно, что ты за человек!
P.S. Печально, что на форуме столько флудерастов и нытиков...
И я поддержу позицию Михи!!! Грамотные слова! Большинству стоит прислушаться!
p.s. сам лично, на следующий год, постараюсь подготовиться лучше!...
А после Поклонки совершенно спонтанно сорвались на дачу к Настене!
Чудесно провели время и отдохнули!
Спасибо за гостеприимство! :)
Плюс раз !!!
Еще плюс раз Михиным родственникам!!!
Плюс раз !!!
Еще плюс раз Михиным родственникам!!! А Михины родственники тоже на дачу к Настёне ездили? :eek:
Dr_Michael
12.05.2010, 11:17
А Михины родственники тоже на дачу к Настёне ездили? :eek:
Не, мы с Максом просто на обратном пути заскочили ко мне. 10 числа мы объездили почти все Подмосковье. :)
А Михины родственники тоже на дачу к Настёне ездили? :eek:
УХАХАХ)) :D:D:D:D а где я был ??? почему я не знал? :D:D:eek:
Вот и я том же. Машины немецкие, вся одежда немецкая или итальянская, электроника японская, телефон финский, пистолет турецкий...
:Dвы даже не представляете на сколько мы все Китайские
Алексей 530
13.05.2010, 11:33
И я поддержу позицию Михи!!! Грамотные слова! Большинству стоит прислушаться!
p.s. сам лично, на следующий год, постараюсь подготовиться лучше!...
Я тоже постараюсь на следующий год подготовиться намного лучше!!!:)
Кстати очень понравилось: "ТРОФЕЙ ОТ ДЕДА!":nyam: И еще, достать бы где нибудь боевое знамя и в люк его по городу колесить!:)
Скидываю видюшку.. Куда я приглашал вас всех [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но т.к. люди у нас вялые все пропустили такое событие ((( колонна была 53 машины... все ехали культурно всё было супер!! бардака не было как говорили некоторые. всё цивилизованно
колонна была 53 машины... все ехали культурно всё было супер!! бардака не было как говорили некоторые. всё цивилизованно
Не могу себе представить колонну если б "некультурно", по моему бардак самый настоящий из синих, но все же весело.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot