PDA

Просмотр полной версии : Сняли передний бампер

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Novatech
19.11.2008, 11:34
Сегодня ночью при прекрасном освещении возле подъезда сянали передний бампер со всей мешурой... парктрониками и т.д. Хорошо хоть номер под машину закинули... Думаю что под заказ, потому что рестайлинговых на разборках не найти. В связи с этим решил влепить М бампер.
Подскажите, там есть какие нибудь "подводные ками" по креплениям или ещё чего? Парктроники штатные в него втыкаются? Встаёт на штатные места?

koly4
19.11.2008, 13:17
я могу продать передний бампер,все подойдет!!!!переделывать ни чего не нужно..
он с омывателями,но без парктроников.......15 000 руб, единственное есть не большой дифект,поэтому и такая цена.....

Novatech
19.11.2008, 14:10
он с омывателями,но без парктроников.......15 000 руб, единственное есть не большой дифект,поэтому и такая цена.....

Там насколько я понимаю можно просто накладки купить под парктроники, крепления то вроде как там есть... Или я что то путаю? В ексисте бампер один и тот же и типа накладки только разные, под парктроники и сплошные...

А фотку могёшь скинуть?

-КенТ-
19.11.2008, 21:24

Там насколько я понимаю можно просто накладки купить под парктроники, крепления то вроде как там есть... Или я что то путаю? В ексисте бампер один и тот же и типа накладки только разные, под парктроники и сплошные...

А фотку могёшь скинуть?
в М-бампере накладки другие,в них и вставляются обычные парктроники,бампер встанет на штатное место,крепления у всех одинаковые!

Гарик
19.11.2008, 22:31
Пиз :censored: ! Сегодня шел на работу, пидор :censored: серебристую рестайлинговую 39-ую на молдинги обули!

koly4
20.11.2008, 01:11
можно купить молдинги под парктроники,в усилителе проделать дырки, и все,вот тебе и парктроники .....

Katerina
03.12.2008, 09:51
И у меня на днях сняли ((( никто еще случайно не придумал, как избежать? не считая охраняемой парковки.....

///MaxSP
03.12.2008, 10:05
И у меня на днях сняли ((( никто еще случайно не придумал, как избежать? не считая охраняемой парковки.....

:hi:
болты-секретки, которыми прикручивается бампер, давно придуманы...купить можно в любом магазине запчастей ххх

:offtopic:
а 540 можно и показать...здесь viewforum.php?f=11 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Katerina
03.12.2008, 11:48
После установки бампера обязательно покажу. А как выглядят эти секретки? У меня были болты с восьмигранником...они остались рядом с номером

KKK
03.12.2008, 12:28
болты-секретки, которыми прикручивается бампер, давно придуманы...купить можно в любом магазине запчастей ххх

причем всем я так понимаю, и тем кто снимает
не сильное решение проблемы мне кажется

Novatech
03.12.2008, 12:35
просто если у них не получится снять, то могут и машину поцарапать... и с ноги жахнуть куданить...

Katerina
03.12.2008, 13:38
Я тоже думала о том, что могут нанести и иной ущерб, если не смогут снять. Похоже вариантов так никто и не изобрел, как зеркала на мерсы С старые, только в случае с бамперами в полном сборе потери больше.

///MaxSP
03.12.2008, 14:03
просто если у них не получится снять, то могут и машину поцарапать... и с ноги жахнуть куданить...

тож вариант...

только у меня в голове не укладывается как можно пятерку, а тем более 4,4 оставлять ночевать без присмотра :twisted: одну оденешеньку :(

albanec
03.12.2008, 14:18
Это точно - значок сзади свиснули, поцарапали немного. Новый сначала на скотч двухсторонний хотел приклеить, или клей, а потом подумал, если снять захотят ваще всё разворотят :x воткнул просто.

Katerina
03.12.2008, 14:44

тож вариант...

только у меня в голове не укладывается как можно пятерку, а тем более 4,4 оставлять ночевать без присмотра :twisted: одну оденешеньку :(

Посыпаю голову пеплом....3 года она ночевала в подземном гараже, обстоятельства поменялись, и хватило меньше 2 месяцев без гаража, как произошло это безобразие ((((

dima-filia
03.12.2008, 15:34
Посыпаю голову пеплом....3 года она ночевала в подземном гараже, обстоятельства поменялись, и хватило меньше 2 месяцев без гаража, как произошло это безобразие ((((

теперь обстоятельства вам явно подкинули мысль, что дешевле на стоянке машину держать, чем этот головняк с приобретение бампера на 540-ю ...

сочувствую, но от себя добавлю - "лучше поцарапанный бампер, чем вообще без него"
а болты можно тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) посмотреть,

а ВОТ ВИДЕО ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) как снимают бампер за 2 минуты
слабонервным не смотреть((((( :x

dima-filia
03.12.2008, 15:55
вот тут недавно совсем читал про это
один доброжелатель писал

"уважаемые любители е39 специально для Вас предлагается способ спасения бампера .
а именно
.................на шляпки болтов крепления бампера с помощью супер-клея , приклееваются две монетки достоинством пять рублей (по одной на болт )................................................. .. :D

и всё !!!

ни один злоумышленник не сможет оторвать эти пятаки от болтов :super: :super: :super: :super: :super:

ну а если Вам всётаки понадобится снять бампер , на пример в автосервисе , то с помощью обыкновенной зажигалки Вы немного нагреваете пятак ,затем легонечко ударяете по нему отверткой и пятак благополучно отскакивает на пол ...

.один и тот же пятак даже можно использовать многократно :)"

Андрюха
03.12.2008, 16:08
а ВОТ ВИДЕО ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) как снимают бампер за 2 минуты
слабонервным не смотреть((((( :x
а сигналка че молчала то???Вроде сид мигалмда и под конец видео фары моргнули...

KKK
03.12.2008, 16:12
Короче я понял. Судя по видео нужно парковаться вплотную.

dima-filia
03.12.2008, 16:18
видео снимал не я, поэтому таких подробностей врят ли расскажу... но мне кажется сигналка там и не сработала ((

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7