Просмотр полной версии : Сняли передний бампер
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
В Москве. А что за секретки?
на колесах секретные болты стоят,вот они!
В Москве. А что за секретки?
на колесах секретные болты стоят,вот они!а по длинне,диаметру они пойдут?
Novatech
06.12.2008, 17:58
2001, лапатуся в полном комплекте :mmm:
Такая же фигня... На всём фарше...
При чём я на разборках не нашёл... Отсюда следует что сняли под заказ...
Зато Дженифер прислала бампер в состоянии лучше моего старого )))) Покрасить всё руки не доходят ))))
Katerina
10.12.2008, 09:11
Мой похоже тоже под заказ сняли, так как на разборах его родненького я не встречала. ПОкрасить - вроде покрасили, теперь думаю, как его закрепить, чтобы не сняли...
///MaxSP
10.12.2008, 11:20
Мой похоже тоже под заказ сняли, так как на разборах его родненького я не встречала. ПОкрасить - вроде покрасили, теперь думаю, как его закрепить, чтобы не сняли...
ну если варианты описанные выше не устраивают, то можно стараться парковаться в плотную (3-5 см) или требовать сопроводжения от стоянки до дому...желающих должно быть немало ;)
Katerina
10.12.2008, 11:51
Весельчаки друзья предложили рассверлить болты, чтоб вообще не открутить)))
///MaxSP
10.12.2008, 11:53
:lol: тоже вариант, тогда лучше сразу отключить парктроник, омыватель и т.д.
Katerina
10.12.2008, 12:23
:lol: почему? Парктроник - вещь полезная, в отличие от омывателя фар.
:lol: тоже вариант, тогда лучше сразу отключить парктроник, омыватель и т.д.парктроник то в молдингах,и если 1 датчик "крякнет",то молдинг снял,датчик поменял.С омывателем сложней будет,но ето не так важно
///MaxSP
10.12.2008, 12:26
:lol: тоже вариант, тогда лучше сразу отключить парктроник, омыватель и т.д.парктроник то в молдингах,и если 1 датчик "крякнет",то молдинг снял,датчик поменял.С омывателем сложней будет,но ето не так важно
все 4 датчика в молдингах? на перед никогда не обращал внимания у других (у мну то нет :( ), но на заднем бампере точно 2 датчика на скорлупе бампера и по одному на угловых молдингах :shock:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
10.12.2008, 12:34
:ooops: :stupid:
ясна
лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать ;)
когда спёрли на моей.....то при установке другого...с двух сторон...поставили секретки....как колёные...теперь....фиг упрут)))
И у меня на днях сняли ((( никто еще случайно не придумал, как избежать? не считая охраняемой парковки.....
секретки...по бокам...как колёсные...мне так поставили...после того...как хулиганы утащили передний
evakuator7842277
Как завтра напишешь?? :lol: :lol:
как поставили?или что? :shock:
Почитай два своих поста,перед моим предпоследним?Чем они отличаются,кроме формулировкой слов и датой написания? ;)
Под фонарём в 10-и метрах от дома пусть руки отсохнут у того кто это сделал!!! :angry: Если бы поймал ключ в очко ему засунул!!!
Под фонарём в 10-и метрах от дома пусть руки отсохнут у того кто это сделал!!! :angry: Если бы поймал ключ в очко ему засунул!!!
а в каком районе сперли?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot