Просмотр полной версии : Сняли передний бампер
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Зябликово - будь оно не ладно! Писал заяву в ментуре говорят 3-5 случаев в месяц :shock: в основном E39 и Honda Accord (бампера, зеркала, колёса) Предохраняйтесь!!!
dima-filia
18.02.2009, 18:51
секретки ставь... помогают.. только не китайские
Я взял выкрутил 2 болта из бампер ! Нашел сикретки от форда, отпелил шляпку болта, вставил оставшуюся часть с резьбой в секретку и заварил. ! Ну исоответственно установил на место ! Хоть бампер и дорестайленговый но все же ! Береженого бог бережет
Novatech
19.02.2009, 14:16
Мне какой то хренью замазали... Теперь только с подъёмника можно снять... :pardon:
наверно паксиполом замазали.
Novatech
20.02.2009, 11:26
наверно паксиполом замазали.
Эт чё такое?
паксипол это холодная сварка.
Поксипол за 15 минут не отковыряешь...
согласен. это надо на подъемник поднимать и выковыривать его. зато на улице не спи:censored:ят
Novatech
20.02.2009, 16:23
согласен. это надо на подъемник поднимать и выковыривать его. зато на улице не спи:censored:ят
во точно. такой хренью и замазали...
нормальная хрень и бампер на месте 8-)
никто еще случайно не придумал, как избежать?
Несколько лет занимаюсь обвесами, чаще всего приезжают е39, небольшая часть из которых с этой проблемой... Лучшего способа (надежнее секреток!) чем просто взять дрель с большим сверлом и высверлить звездочку болта - НЕТ! В таком случае бампер можно будет снять только в условиях сервиса (желательно с подъемником) приварившись к болту!
А снимать бампер вне сервиса - обычно владельцу не требуется!
З.Ы. У меня ни с одной из двух 39-х бампер никогда не снимали, хотя вторая даже ни разу в гараж не заезжала, а стояли самые разные на них, в том числе и эксклюзивные...
а если не приведи господь дтп??? и тебе ну как не крути бампер снять надо?
///MaxSP
24.03.2009, 16:23
так и пишет же автор
А снимать бампер вне сервиса - обычно владельцу не требуется!
Для меня эта тема очень актуальна!! 2 раза разбивали стекло. Но на предыдущий машине. Поэтому, если застану таких уродов, даже если у кого другого будут что-то откручивать, прострелю ноги и сломаю пальцы на руках!!! Бесят, суки!!
А чтобы бороться с такой херней советую поставить сигнализацию хорошую с обратной связью. Чувствительность выставить на ней чуть побольше, и выключить звук на машине, чтоб сигнал только на брелок подавался. Ну и п:S%&#!:ц им после этого!!!!!
Для меня эта тема очень актуальна!! 2 раза разбивали стекло. Но на предыдущий машине. Поэтому, если застану таких уродов, даже если у кого другого будут что-то откручивать, прострелю ноги и сломаю пальцы на руках!!! Бесят, суки!!
А чтобы бороться с такой херней советую поставить сигнализацию хорошую с обратной связью. Чувствительность выставить на ней чуть побольше, и выключить звук на машине, чтоб сигнал только на брелок подавался. Ну и п:S%&#!:ц им после этого!!!!!
:beer: :сheese: особено пальци мне понравились !!!
Пластик (или стеклопластик) можно и так отодрать, если мешается усилитель, то после такого ДТП, обычно машина уже самостоятельно не способна передвигаться!
И еще, самое интересное - кто из одноклубников возит с собой звездочку, которой откручиваются эти два болта???!!! :grin: :grin: :grin: пусть даже на случай ДТП...
TT_AleXX
08.06.2009, 11:44
Товарищи, доброе время суток. Вот седня меня тоже порадовало: выхожу с утра и вижу свой кожух бампера на асфальте.. Сначала думал, что снять пытались, но потом обнаружил на левом крыле следы красной краски. Широкий след, видимо какая-то сцук... ездить не умеет и зацепила, да так удачно, что вырвались нах все крепления и бампер остался на одной стороне на саморезе висеть. кое-как приколхозил и на работу поехал.. Благо кольуо буксировочное имеется, теперь одна сторона считай так на нем и висит... Боюсь теперь как бы не уперли гады ночью. Вобщем сочувствую всем бедолагам, которым тоже сипатичную мордочку у машин испортили...
AutoPost
30.09.2009, 15:46
Установливаю сейчас рестайлинг бампер и читаю тему)))Думаю если ставить ближе к забору или стене ходу просто воришкам не будет для снятия роскоши.У меня так вообще гаража нет,все время на улице,просто двор удачный.
AndrewKing
30.09.2009, 22:59
Ребят, а у меня вчера ночью бампер сняли уроды!!!:( Со всей мишурой, омывайками, парктрониками, даже номер и тот не оставили....
Терь незнаю во сколько это все встанет...:((
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot