PDA

Просмотр полной версии : Сняли передний бампер

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Колян
01.10.2009, 16:05
мы у одного человека ставили бампер на отрывные болты, единственный минус если нужно будет снять то очень долго придется ковырять эти болты, но зато на улице не снимут, а если снимут то весь поломают

Anna
01.10.2009, 16:07
мы у одного человека ставили бампер на отрывные болты, единственный минус если нужно будет снять то очень долго придется ковырять эти болты, но зато на улице не снимут, а если снимут то весь поломают
:lol: круто
не себе-не людям

Колян
01.10.2009, 16:10
[quote="Колян":155dk0l5]мы у одного человека ставили бампер на отрывные болты, единственный минус если нужно будет снять то очень долго придется ковырять эти болты, но зато на улице не снимут, а если снимут то весь поломают
:lol: круто
не себе-не людям[/quote:155dk0l5]
ну что то типо того :grin:

AndrewKing
01.10.2009, 18:14
Ребят, а у меня вчера ночью бампер сняли уроды!!!:( Со всей мишурой, омывайками, парктрониками, даже номер и тот не оставили....
Терь незнаю во сколько это все встанет...:((
Возьми у меня новый ///М - 5200р.
viewtopic.php?f=39&t=6634
Да мне хочется обычный оригинал как был, с парктрониками и птф... еще и куспи проводки прдеться искать почикали гады

Helden
01.10.2009, 18:26
Зачем ковырять то???!!! :sarcastic: Высверлить, а когда снимать - привариться!

Helden
01.10.2009, 18:27
никто еще случайно не придумал, как избежать?
Несколько лет занимаюсь обвесами, чаще всего приезжают е39, небольшая часть из которых с этой проблемой... Лучшего способа (надежнее секреток!) чем просто взять дрель с большим сверлом и высверлить звездочку болта - НЕТ! В таком случае бампер можно будет снять только в условиях сервиса (желательно с подъемником) приварившись к болту!
А снимать бампер вне сервиса - обычно владельцу не требуется!

З.Ы. У меня ни с одной из двух 39-х бампер никогда не снимали, хотя вторая даже ни разу в гараж не заезжала, а стояли самые разные на них, в том числе и эксклюзивные...
Поднял, так сказать... :twisted:

gazzan
01.10.2009, 20:28
Сегодня ночью при прекрасном освещении возле подъезда сянали передний бампер со всей мешурой... парктрониками и т.д. Хорошо хоть номер под машину закинули... Думаю что под заказ, потому что рестайлинговых на разборках не найти. В связи с этим решил влепить М бампер.
Подскажите, там есть какие нибудь "подводные ками" по креплениям или ещё чего? Парктроники штатные в него втыкаются? Встаёт на штатные места?
суки чтоб руки отсохли ну что сказать держись я хочу про себя пару слов сказать 2004 г была у меня 320 е36 почему была потому что угнали но обетом потом купил я её 2002г в Люберцах в этот же день посл покупке сели обмыть ну после банкета вышли машиной по-любоваться и тут друг попросил дат покатаются я не отказал ну стоим курим и вдруг слившим рёв мотора летел наверно 140 160км в ч а спереди поворот 45 градусов и забор бетонный думали ну всё однако пронесло но не совсем бордюр то зацепил ну короче ходов-ку **** но слава богу все живи оздорови машину он сделал он сам ходовик ну думал всё беды позади но нет раз два стекло боковое ломали магнитола доргели потом колёс и сняли потом зеркала потом молдинги ну короче полный :censored: а бонус бил когда угнали 2004 вот так :) :)

AndrewKing
01.10.2009, 22:11
Блин, хочеться верить, что рано или поздно, поймают, и ключ в опу затолкают!!! Я бы незнаю что сделал бы с ними...

AndrewKing
02.10.2009, 11:10
Вот, номер сегодня подбросили!:)

Гарик
02.10.2009, 11:11

Совесть взыграла у уродов! :upp:

AndrewKing
02.10.2009, 13:52
Ага, терь хоть немножко поменьше гемора будет, наверняка гаденыши с района, из далека не поперлись бы номер возвращать...

Helden
02.10.2009, 17:48
Лишнюю статью с себя сняли!))) :twisted:

UK-VIT
03.10.2009, 20:04
А у меня противоугонка!
Бампер покоцаный и молдинги тоже :-) не меняю и не крашу. Лучше с таким бампером кататься, чем сделать и оказаться вообще без него :-)

Alien540
20.02.2010, 13:58
вчера оставлял машину у ома, не поехал на платную парковку
чтобы уеб..и не сняли мой M бампер воткулся им до касания в стену

winter258
14.03.2010, 22:06
В ночь с 11 на 12 марта в районе Хорошево-Мневинки (Москва) сперли "сцуки", номер оставили.

winter258
14.03.2010, 22:13
Вызывали милицию говорят в течении месяца угнали одну Е39, а у другой сперли руль.

ZuPoo
26.11.2010, 22:23
Ребята в Питере придумали каким образом защитить стекляшки в зеркалах и парктроники... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
позвонил, цена 8т защита на стекляшки зеркал и 8т на парктроники... Может кто нибудь себе уже установил?

plazma.energo
04.01.2011, 03:28
Ребята в Питере придумали каким образом защитить стекляшки в зеркалах и парктроники... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
позвонил, цена 8т защита на стекляшки зеркал и 8т на парктроники... Может кто нибудь себе уже установил
Не знаю,помойму хрень какая-то...

Добавлено через 1 минуту
Особенно мне понравилось про защиту молдингов :"после данной операции они становятся неликвидными для продажи" почему бы просто молотком не стукнуть по ним - они станут еще более неликвидными для продажи. Или всю машину так "обезопасить" )))))

ASKET1627
24.03.2011, 00:20
Несколько лет занимаюсь обвесами, чаще всего приезжают е39, небольшая часть из которых с этой проблемой... Лучшего способа (надежнее секреток!) чем просто взять дрель с большим сверлом и высверлить звездочку болта - НЕТ! В таком случае бампер можно будет снять только в условиях сервиса (желательно с подъемником) приварившись к болту!
А снимать бампер вне сервиса - обычно владельцу не требуется!

З.Ы. У меня ни с одной из двух 39-х бампер никогда не снимали, хотя вторая даже ни разу в гараж не заезжала, а стояли самые разные на них, в том числе и эксклюзивные...

Ребята, секретки на болты, расверление и заварка - это все хрень. Так как болтами вы прикручиваете усилитель, а к усилителю бампер прикрепляется пластиковыми защелками, которую за минуту ножиком срезаются.

Пару недель назад самостоятельно решил заварить трещины в бампере, поэтому узнал. У самого М-бампер.

Яри
24.03.2011, 02:02
Не знаю,помойму хрень какая-то...

Добавлено через 1 минуту
Особенно мне понравилось про защиту молдингов :"после данной операции они становятся неликвидными для продажи" почему бы просто молотком не стукнуть по ним - они станут еще более неликвидными для продажи. Или всю машину так "обезопасить" )))))
:nice:Плазма ЖЖОТ!!!как всегда))
еще один плюс бедной комплектации и лохматого года,как у меня

Сочувствую потерпевшим,у меня машину целиком угоняли:понимаю ваши чувства!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7