я еще успел загрунтовать днище, купил два балона тектил аэрозольный, одним баллоном прошелся полностью по боковинам.
Надо теперь ковролин поднять чую там пистец полный, имхо двух заглушек нет на днище
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andree
музон норм.
Поздры, просрется, полетит))
музон просто отпад, за два часа проведенные в сервисе окуел мягко выржаясь..мастера колбасились от авторадио это просто ах.
Началось все Антонова под крышей дома моего, потом пять шесть песен Любе, дальше лучше Земляне, когда выезжал на тест играл Леонтьев
А блин забыл рассказать то самое интересное.
Купил прокладку клапанной крышки в кучу, пока я был на работе Леха (так мастера зовут) ковырялся со всем.По его словам на контрактнике клапана белые белые чистые как только что с завода. А вот голова по сравнению с моей не очень, на моем движке золотистого цвета, а тут походу на мобиле катали )))
Кр4 для себя решил что недельку другую покатаю на мобиле а как с финансами поправлюсь куплю опять ливки моил..
с тех пор как я их сравнил сам для себя,это сугубо мое личное мнение..Все машины начиная с гольфа катаются на мобиле, один раз в жизни залил не мобил а херню какую то,товарищ посоветовал,лил в М20 и то вкладыши провернуло. Когда у меня на М62 треснул поддон и мне пришлось его снять я посмотрел в каком состоянии двигатель был после мобила мне не очень понравилось. Для себя сделал вывод нах мобил так же как и кастрол..
Последний раз редактировалось SaRx; 22.11.2014 в 22:25.
SaRx, ну кастрол с мобилом сравнивать это вообще)) вот после кастрола да, изнутри двигатель выглядит печально, а про мобил такого не слышал, какой именно ты лил? ты уверен что это после мобила, а не после масел которые заливал пред хоз например
SaRx, ну кастрол с мобилом сравнивать это вообще)) вот после кастрола да, изнутри двигатель выглядит печально, а про мобил такого не слышал, какой именно ты лил? ты уверен что это после мобила, а не после масел которые заливал пред хоз например
что насчет мотюля? не пробовал?
мобил 5\40, кастрол лажа еще та, хотя найдутся 1000 человек которые скажут что вы лили не тот кастрол итп итд.
Мотюль нах его так же как и кастрол, я с него и перешел на ликвимоил,двигатель заработал лучше и на щупе стало появляться масло..
Знаешь я когда вскрывал м62,там уже было пох что лил пред хозяин так как я наездил тысяч 100 к тому моменту и раз 10 сменил масло.