11.10.2017, 14:37
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.09.2017
Поблагодарили 1 раз
|
Re: Чат обо всём 2
Цитата:
Сообщение от GUN
В том то и дело, внутрь хоть палки с тряпками напихай и дай гарантию пол года, один хер никто не полезет и не увидит, чего там напихано. Все как раз упирается в экран, которых как оказалось достойных нет. А для тех кто весьма придирчивый это трагедия и аппарат на выброс.
|
Всё меняют за рубль два на совке, если нет денег платить 18 за НОВЫЙ,
а на гнуссмасс кстати сколько экран стоит, знаешь? я знаю просто...
|
|
|
11.10.2017, 14:37
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Сам себе противоречишь. Если гарантия от магаза, то никто ничего менять тебе не будет, если сломается, в этом же магазе тебе его и чинить будут китайскими запчастями и кривыми руками. И еще, европейские айфоны чинятся официальным сервисом (евротест), а вот америка и китай нет.
|
11.10.2017, 14:38
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur_06
Опыта нету, но посчастливилось походить с нтс дешевым - поломал его пополам с психу, когда он зазвонил бесявой мелодией...
|
Это вопрос не к htc, ты вроде как и 6-ку об стену убил когда то
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Timur_06
Всё меняют за рубль два на совке, если нет денег платить 18 за НОВЫЙ,
а на гнуссмасс кстати сколько экран стоит, знаешь? я знаю просто...
|
Я не знаю, я не пользуюсь ими, но я знаю точно они есть ориджинал и 90% они дешевле нового аппарата.
|
|
|
11.10.2017, 14:43
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Ну для меня по сути что изменилось, это очень неплохой держак 7-ки
|
Держит хорошо и 6+
Цитата:
Сообщение от GUN
Что не изменилось и чего я не отрицал никогда, это отличная оптимизация и приятная сборка.
|
это так
Цитата:
Сообщение от GUN
беру в руки после андроида, то ощущаю себя связанным лежащим на полу и с обосраной жопой.
|
Всегда было интересно, с чем это связано?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Сам себе противоречишь. Если гарантия от магаза, то никто ничего менять тебе не будет, если сломается, в этом же магазе тебе его и чинить будут китайскими запчастями и кривыми руками. И еще, европейские айфоны чинятся официальным сервисом (евротест), а вот америка и китай нет.
|
Если гарантия от магаза, и например у тебя сломался микрофон - тебе заменят аппарат, сами эпл. Если разбил то так же ты за 18-20к можешь взять новый. Ни один официальный магазин не чинит дерьмом, всё по фен-шую там, чаще всего меняют на новый. Но лично я по ремонту обращался единожды - заменили аппарат на новый, по разбитому стеклу так же 1 раз.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от GUN
Это вопрос не к htc
|
к нему самому, ппц я плевался тогда..
|
|
|
11.10.2017, 14:46
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Я знаю как работает эпловская гарантия, не надо мне обьяснять. Гарантия от магаза нужна если трубка не попадает под эпловскую гарантию, например если трубка китайская или американская. А такого добра навалом, они обычно и стоят сильно дегевле официальной цены.
|
11.10.2017, 14:48
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur_06
Всегда было интересно, с чем это связано?
|
Видимо все с тем же, как и всегда было, владельцы андроида в принципе не очень понимают и не принимают обращение с достаточно сложным девайсом одной кнопкой. В ссср были вот такие пульты управления (см картинку), которые казались сущим издевательством. Одна кнопка, а машинка должна ехать вперед назад и еще поворачивать. когда мне такое подарили, я через пару дней расъепал его об стену.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|
11.10.2017, 15:17
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Видимо все с тем же, как и всегда было, владельцы андроида в принципе не очень понимают и не принимают обращение с достаточно сложным девайсом одной кнопкой. В ссср были вот такие пульты управления (см картинку), которые казались сущим издевательством. Одна кнопка, а машинка должна ехать вперед назад и еще поворачивать. когда мне такое подарили, я через пару дней расъепал его об стену.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
тяжелое дество)) я подобую сыну дарил, только пульт с проводом, и кнопки две, одна вперед другая назад вправо)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN
Там типа одно нажатие это вперед, два влево, три вправо и т.д.  С трудом помню на самом деле. Вот нашел в интернетах "Если ничего не нажимать, то машинка едет прямо. А если нажать на кнопку, то поедет назад и одновременно повернет налево." Ад какой то.
|
а спицы эти зачем там?
|
|
|
11.10.2017, 14:53
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
GUN, это как, там 3д тач что ли?
|
11.10.2017, 14:56
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
GUN, это как, там 3д тач что ли?
|
Сначала отпечаток пальца, чтобы другой ребенок не взял. Если честно, у меня был катер на этой параше, в первый же день он уехал в камыши, потом маман лазила там его доставать. В это же самое время соседский абсолютно счастливый ребенок запускал на веревочке, сделанный на коленке, парусник и у него все было зашибись. Я до сих пор хочу найти этого инженера-конструктора, хотя бы на лицо его посмотреть.
|
|
|
11.10.2017, 15:08
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
GUN, так там 4 функции с одной кнопки? У меня 9-ка была, но там вроде кнопки было, влево и вправо.
|