Посмотрел обзоры, извините, но это говно лютое все так ) с одним гигом оперативы я думаю наедаться он будет очень быстро и с такой батареей он явно будет проводным телефоном. Не смотря на такую смешную стоимость, это перебор. Я бы тогда уж обратил свой взор на meizu u10, это я думаю на сегодня самый дешевый полноценный смарт, единственное камера у него говнецо, а так очень твердая 4 с минусом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс113
а для чего такие эксперименты?)))))))) или постоянно на телефоне, и день он продержит, или всем сказать "не звоните мне", чтобы 2 дня продержался? ни для кого уже не удивление, что все эти самсунги и афоны надо каждый вечеро ставить на зарядку.
|
Это конченые модели с батареей 2300? Это хорошо если вечером, мой до вечера не жил никогда почти. Бренд по сути тут не причем, не считая огрызк. У огрызка действительно лучшая оптимизация до сих пор, отсюда и такой держак. А что касается остальных и самсунга в том числе, все исключительно от емкости. С аппараты с батареей от 3000 уже можно рассчитывать на сутки-полтора.