Цитата:
Сообщение от Accelero
Был у меня в свое время dell axim x50v, которого при активном использовании на час хватало - набегался тогда по розеткам. Так на минуточку он выпущен в 2004 году, а сейчас 18й без малого и отвалив несколько десятков килорублей бегать с адаптером - зашкавар ИМХО.
|
у меня нокиа 105, 2017 г.в.(последняя))) держит около 10 суток, но тут косяк - забываю на зарядку ставить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс113
Так проще стекло тогда на самсунге заменить. Вы не поняли что ли, к чему я сравнение привел?
Добавлено через 47 секунд
Ну больше чем самсунг а3. Мне такое не нравится
|
не делай никому голову, купи 5s ref, у барыг на совке рублей 7-8, я тёще дарил, до сих пор радуется) отличная трубка за всего 7 рублей, 6s такие же в районе 15
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс113
найди мне замену экрана за 2р на галахи А3 ? Сбегаю поменяю 
|
на айфоне за рупь-1,5 меняют, с выездом, при тебе)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от GUN
создано целое подразделение, чтобы ограничить использование левых зарядок
|
Это нормально
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Восхищаюсь яблоком как компанией и коммерческим проектом...но отрицать тот факт, что вау уже нет несколько лет мне кажется глупо...Да, все удобно и сделано для пользователя..но с каждой моделью число радикальных изменений ничтожно.
|
Было круто тогда слезть с нокий и самсов и купить 3G, это был действительно прорыв..А сейччас да, сделать пи...датую вещь еще лучше это не просто, как с мерседесом и бмв, вау давно нет, но они как и прежде делают лучший продукт на рынке. Кто то сделает лучше - это только хорошо, но пока с 2009 года ничего удобнее лично я для себя не видел, в тч юзал верту за 200к...