Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > Автомобили участников Клуба

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 18:29   #1
TOR TOR вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
По умолчанию Re: Обновочка моя =)

Всем 33-тие тапки,посоныцены им нет,зимой на них гоняю,ваще пох,пох на реагенты на трамвайки на ямы,на всех пох,мягенько,не красиво правда,да и пох,только эти модные дядьки,которые плетутся на низком профиле,на своих пузотёрках,каждую ямочку высматривают,мешают 33-им каткам нормально раскрутиться
Старый 07.10.2013, 18:31   #2
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)

Цитата:
Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
Всем 33-тие тапки,посоныцены им нет,зимой на них гоняю,ваще пох,пох на реагенты на трамвайки на ямы,на всех пох,мягенько,не красиво правда,да и пох,только эти модные дядьки,которые плетутся на низком профиле,на своих пузотёрках,каждую ямочку высматривают,мешают 33-им каткам нормально раскрутиться
круто. жирным епланом тоже удобно быть - можно жрать на ночь в макдаке.
Старый 07.10.2013, 18:37   #3
TOR TOR вне форума
Живу я здесь

Поблагодарили 22 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
круто. жирным епланом тоже удобно быть - можно жрать на ночь в макдаке.
У мну ускоренный мотобализм,сколько бы не жрал,всё никак не наберу,стабильно уже 10 лет,даже Мак на ночь с жирным БигТейсти не помогает
Старый 07.10.2013, 18:49   #4
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)

Цитата:
Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
У мну ускоренный мотобализм,сколько бы не жрал,всё никак не наберу,стабильно уже 10 лет,даже Мак на ночь с жирным БигТейсти не помогает
ну или так. дрищем быть тоже не прикольно - вешалка ходячая)))

но ты не увелкайся - при регулярном перееднаии начнешь набирать все равно.
Старый 07.10.2013, 19:36   #5
TOR TOR вне форума
Живу я здесь

Поблагодарили 22 раз(а)

Была у меня E34 c чОрными хАЭрами и жОлтыми B8,ах да,легендарный 37-й стиль там присутствовал...на e39 такого больше не хочу,и кто бы там не усирался,что он мега Эстет,такой весь всезнающий и модный,как будто кругом одно муд.чьёя которое ничё не понимает,а он такой весь правильный и имеет право навязывать людям своё мнение в неуважительной форме,такого не будет на е39..Для меня плюсов с обычными колёсами и стандартной подвеской,либо галимо Б6 под сток,больше.Я знаю что это не так красиво,да,пусть я не выделяюсь из потока и не дрочу на свой таз при первом виде,да и хрен с ним,сам люблю Эстетику и выражаю уважение правильному внешнему виду Авто,но сам больше склоняюсь к практичности,это мой выбор,а на мнение умников мне срать,я сам знаю как лучше,как круче,как красивее,если захочу ,сделаю.А то складывается такое впечатление,что если ты посажен,на полках,на большом радиусе,то как будто жизнь пожил,как будто знаешь больше других,с пеной у рта усираешься и разделяешь людей на лохов безвкусных и правильных пацанов.Прям хоть приходи уроки по стайлингу бери.Прям людям глаза на мир открываешь,а они то,слепцы,не хотят признавать,ай яй яй,печалька какая!
Ответ