21.06.2013, 17:09
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Re: Я один такой не правильный?
Цитата:
Сообщение от Johann
ты хотел бы выглядеть так?
|
нет Вань не хотел, это высушенный обезвоженный организм, перед совернованиями и/или фотосессией
я не смешиваю х.. с ландышами, а говорю тебе что каждого человека волнуют больше в современном мире текущие проблемы, они на первом месте, а не какие то животные инстинкты доминирования силы
|
|
|
21.06.2013, 17:09
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 13.12.2009
Поблагодарили 13 раз(а)
|
Johann, вот у меня есть друзья культуристы, причем уже лет 10 этим занимаются, и тренерами работали (после каки то там курсов). и все как один говорят, что качалочка- это для лентяев, и что вся сила в джиу-джитсу!
|
|
|
21.06.2013, 17:11
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Johann
при прочих равных КАЖДЫЙ хочет быть физически развитым с низкким содержанием жира
|
это лично твое мнение,
можно сказать - каждый хочет тра... ся чтоб оставить потомство и все, все остальное вторично
и то это уже в современно мире не совсем верно, т... ся хотят, а потомства нет (причем реально не хотят)
а для того что бы т... ся чаще, ранее требовалась сила, сейчас сила уже не является доминантным фактором, ттт.ся можно и без неее
|
|
|
21.06.2013, 17:12
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
Вань к счастью или к сожалению, современный человеческий мир (общество) давно ушло от первобытно обшинного строя, в т.ч. в умственном и инстинктивном развитии,
|
мозги и инстинкты твои ничем не отличаются от древнего египтянина или первобытного человека. обьем занний - да разный. больше отличий никаких) а уж инстинкты совсем идентичны инстинктам человека 15 000 летней давности. ты так же как и он хочешь размножаться, доминировать и жрать)
Цитата:
Сообщение от moroz-78
и в настоящее время доминирование силы не так актуально, больше актуально то о чем Пилот написал - хитрость, ловкость и живучесть
|
млять, вы вообще не догоняете о чем я пишу походу))) вот совсем.. а пилот тролит как обычно..
|
|
|
21.06.2013, 17:14
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Johann
мозги и инстинкты твои ничем не отличаются от древнего египтянина или первобытного человека. обьем занний - да разный. больше отличий никаких) а уж инстинкты совсем идентичны инстинктам человека 15 000 летней давности. ты так же как и он хочешь размножаться, доминировать и жрать)
|
Ваня отличаються а том то и дело, смирись с этим
именно инстинкты
про мозг вообще не хочу обсуждать. мозг это как вселенная, типа знаем что и как а вот понять ничего не можем
ты напиши для нас простым языком
т.е. все хотят быть Богами? увы- это шизофрения называется
Последний раз редактировалось moroz-78; 21.06.2013 в 17:16.
|
|
|
21.06.2013, 17:17
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
нет Вань не хотел, это высушенный обезвоженный организм, перед совернованиями и/или фотосессией
|
ну добавь чуть водички.. не суть... суть в развитом мышечном корсете и низком содержании жира.. вот так допустим - тут не на сушке. обычное состояние.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только не говори мне что быть жирным лучше ил итощим с торчащими ключицами.. ага.. и каждый жиртрес или дрищ прекрасно это попнимают, но признаться себе и вслух об этом мало кто может. а понимают они этопотому что в их мозгах древнего человека ЗАЛОЖЕНО природой подчинение сильному и большому самцу. нарвистя вам это или нет ребята но это факт, научно установленный.
ну а потом начинаются и хитрости, и стратеги и бабки с ухищрениями.. но предательская пещерная сущность никуда при этом не девается...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от 3ByKu_HaYkU
Johann, вот у меня есть друзья культуристы, причем уже лет 10 этим занимаются, и тренерами работали (после каки то там курсов). и все как один говорят, что качалочка- это для лентяев, и что вся сила в джиу-джитсу! 
|
сила - в правде (с)
вброс незащитан.
|
|
|
21.06.2013, 17:18
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 13 раз(а)
|
Вань, а что заложено в человеке, у которого большой болт?
|
|
|
21.06.2013, 17:21
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
именно инстинкты
|
вот ты опять куету какойто пишешь, как с протеином. люди диссертации защищают, а тебе виднее конечно. ага.
Цитата:
Сообщение от moroz-78
т.е. все хотят быть Богами? увы- это шизофрения называется
|
все хотят быть лучше, но большинство слишком лениво. а хотят они потому что в их древнем мозгу большой и сильный человек - доминант. а доминантность - один из базовых инстинктов человека. ( и не только человека)
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от 3ByKu_HaYkU
Вань, а что заложено в человеке, у которого большой болт?
|
насколько большой?
|
|
|
21.06.2013, 17:22
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 13 раз(а)
|
ну просто огромный! я когда вперед наклонюсь, он как маятник вперед уходит! так что это значит?
|
|
|
21.06.2013, 17:22
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 13 раз(а)
|
надеюсь со мной все в порядке