Цитата:
Сообщение от pilot715
на уровне неандертальцев, возможно,
|
я и говорю про уровень биоса. всем ы немного неандертальцы.
Цитата:
Сообщение от pilot715
даже у животных не всегда доминирует самый большой и сильный
|
всегда. иерархия у животных выстраивается именно по уровню физсилы, а для того чтобы особи не поубивали друг друга выясняя кто сильнее, в них есть инстинкт подчинения доминантной особи.
Цитата:
Сообщение от pilot715
а что там тогда говорить о людях, ведь известно, что все битвы выигрывались не силой, а умом (хитростью) и умением. ну, а на счет того, что в современном мире (по крайне мере последние 10,000 лет), доминируют отнюдь не сильные, а умные надеюсь ты спорить не будешь.
|
это подмена понятий) с тойбо я спорить не буду, тк я говорил что твоя писанина мне импонирует)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz-78
это к мнению что типа доминанстный самец весь такой счастливый от своего физического превосходства
которое опять таки мнимо (см тему про единоборства, довольно много физечески не "доминантных" людей, чьи боевые навыки не ставяться под сомнение)
он такой счастливый от своего превосходства до моента пока его не волнуют более значимые проблемы,
а это к тому что все мечтают но не все могут, им может быть просто фиолетово до этого - ты сам написал что мы уже не в первобытном веке, ситуация несколько изменилась
сам же знаешь - Фрейд писал совсем по другому, не было никакого упомнинания про физическую силу.
Ницще (мы с тобой это уже обсуждали) в сволем Сверх человеке тоже писал несколько о другом
т.е. по факту не существует единого правильного мнения
и существуют люди которым фиолетово до спорт зала, и бентли у них есть, и курят они и и пьют, и никому уже не завидуют ни в чем
и эта ситуация до момента, пока у них более важных проблем, как только появиться - ситуация измениться, мир вообще то меняеться
|
ты куй с ландышем смешал сейчас..
при прочих равных КАЖДЫЙ хочет быть физически развитым с низкким содержанием жира, но большинство - ленивые слишком. отсюда возникают темы, чо мол мне это не важно, у меня другие приоритеты и тд.. самообман и самоуспокоение. ты хотел бы выглядеть так?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]