Цитата:
Сообщение от arkonst
Я все же дождусь кабель...тогда уже буду лезть смотреть...
Вчера вечером после работы запускал...все почти с секундомером замерял...Вот что получилось.
Установил таймер...дождался включения вебасты....Включилась...и около минуты молотила просто так...видимо продувка...почти ровно через минуту...повалил дым из выхлопной...через секунд 30 дым прекратился...вебаста работает....Я вылез из машины через 5 минут работы вебасты и проверил выхлоп посмотрев под машину...оказалось...что кончик выхлопной трубы достаточно теплый....и из него пульсирует теплый,правда прозрачный выхлоп...Я так понимаю...когда вебаста стартовала ..из нее вышла первая порция дыма с продуктами горения которые остались в камере сгорания...а потом дым этот становиться прозрачным...Получается..что вебаста работает и что-то должна греть....
Так вот...после ровно после 3 минут работы вебасты с момента ее включения...врубается вентилятор на самый минимум и дует на стекла...Но воздух идет холодный...Что еще заметил...Я специально перед включением вебасты зашел в тест 7...где цифровой индикатор температуры двигла...(на улице было +2) ...первое показание которое я увидел...было 1-2 градуса....После того как я запустил вебасту...и все время (около 20 минут) пока я ее держал включенной...температура выросла до 9-10 градусов....То есть ...температура...где-то после 10 минут работы вебасты как поднялась до 10 градусов....так больше и не поднималась за последующее время работы...В общем, может этот рассказ натолкнет на какие-то мысли...У меня нет никаких вариантов(
|
может все таки съездить к вэбастовцам, потому что програмно вроде все работает, пусть посмотрят деньги не большие