Цитата:
Сообщение от Bmw_Alex_032
Оч интересно))....скороее всего это был автомобиль твоего товарища и всех нюансов типо рваных коробок по 10 за сезон и пробитых прокладок...он просто тебе не рассказывал 
|
скорее всего это был мой автомобиль и я про него знаю лучше чем ты,а твои догадки мне не интересны.и по поводу рваных коробок если ты не знаешь то сток ряд на вазе очень долговечен за исключением 2-ой передачи.я собрал уже три турбоваза и не надо мне говорить про пробитые прокладки и рваные коробки,если все собрано по уму то и ездить это будет не доставляя геморроя.даже тот же самый моторкрафт дает гарантию на то что собраный им турбодвигатель проедет без проблем 100000км если ты не будешь туда совать свои кривые руки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bumeranque
ну вот, а говоришь "стандартная поршневая"... Друг такой проект собрал в том году и только-только успел настроиться по плюсовой температуре. Так что статистики по отказам пока нету, но тоже что-то сомнительно очень сильно про 70 тысяч км без проблем.
|
ну так впринципе это обычные поршня от нивы за 1000р и ничего в них сверхестественного нет кроме того что они толстостенные в отличии от обычного поршня ваз 2112.хотя я и в обычном 2112 делал лужу и дул в них.все зависит от настройщика который будет настраивать это все.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Bmw_Alex_032
Оч интересно))....скороее всего это был автомобиль твоего товарища и всех нюансов типо рваных коробок по 10 за сезон и пробитых прокладок...он просто тебе не рассказывал 
|
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тебе ссылка на именно мою машину.если нужно доказать что это моя машина то без проблем.а вообще каждая машина собирается по разному и настраивается тоже.например у кого то и при давке 0.6 бара выдувает прокладки и сцепление штатное буксовать начинает.у меня допустим стояло штатное сцепление 2110 и держало 1.5 бара потом кончалось.так что пиши если есть вопросы на них я обосную тебе ответы.зачем я это все пишу да затем во мне закралась обида что ты говоришь что "автомобиль товарища" и прочее.если ты не собрал ничего своими руками то не надо говорить про других.и слушать остальных как там мол все рыгает и тому подобное,люди сами виноваты что у них все ломается понапакупают рядов в коробку всяких из сыромятины а потом жалуются что у них все рвется.