Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 01:18   #1
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Наводнение в Крымске

Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
а за что мне их тогда платить?
я тоже так считаю, у нас же сырьевая экономика, так чё людей обирать то? дайте хоть вздохнуть малому бизнесу и среднему классу!
Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
а государство должно помогать своим гражданам в ПЕРВУЮ очередь. и делать это не жестом доброй воли, а своей первой обязанностью!
всё так и есть. государство помогает, разве ты этого не заметил? гуманитарка, это конечно хорошо, но основной фронт работ, а так же необходимые в таких случаях вещи как палаточные городки, бани, и полевые кухни предоставляет государство. разумеется совершенно бесплатно. на каждого пострадавшего от наводнения будет выплачено 160,000 р. как будут восстанавливать город, увидим позже, но я почему то уверен, что восстановят как надо.
мне кажется, ты не совсем понимаешь один важный момент, город Крымск заливало всегда и население города к этому уже привыкло, ну примерно как отключение горячей воды каждым летом в Москве, ну не будут же люди в самом деле жить в городе который ежегодно смывает с лица земли, подтопляет, это да, но не смывает! отсюда вопрос, почему это наводнение стало таким разрушительным, от сюда всякие домыслы о прорыве плотины, ну не было там никогда семиметровой волны! вчера слышал по ящику, что во время разлива реки под мостом образовалась запруда (это что-то вроде платины из камней и деревьев), которую внезапно прорвало, от этого и пошла волна.
нужно ли было следить за руслом этой реки, должен ли кто-то следить, возможно ли было это предотвратить, вот это и есть главный вопрос.
Ответ