Цитата:
Сообщение от Anna
то-то и оно, что налоги платить должен, а получить помощь в случае ИКС - не должен (образно)
|
а за что мне их тогда платить? за то, что я родился здесь? за то, что государство лично меня шпыняет и всячески пытается в колеса палки вставить, за то, что я однажды (15 лет назад) нарушил закон? за то что я сам придумал, как зарабатывать деньги? за дороги, которых нет? за стабильность, которой тоже нет? за что я плачу?????????? что бы случались вот такие Крымски? чтоб не дай Бог мои родные в такой переплет попали, а потом помощь получить взамен на признание что я ЧМО? вы че, ребята???? я понимаю конечно, что это уже случилось, что ничего не вернешь, что людей не воскресишь, но говорить именно эти слова- я считаю это верх цинизма! я считаю верхом цинизма делать то, что делает Единая Россия. и при этом доказывать, что нынешняя власть очень много сделала хорошего. может она и сделала много чего хорошего, только порой одно не хорошее все хорошее перекрывает. я вот не хочу, чтоб на мною собранную коробку клеили наклейку ЕР.
я лично считаю, что это искусственная трагедия. и ливень здесь не при чем. специально воду слили, чтоб ЕР пропиарить как главного добродетеля. с колокольни правительства, Крымск, в масштабах гос-ва это капля в море. одним Крымском больше, одним меньше- гос-ву не велика потеря. зато пиар какой- на всю страну!!!!!!!!! + еще одна возможность денежку отмыть!!!!!! гамбит, господа!.