25.06.2012, 18:15
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 12.06.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: После замены передней подвески сильно увеличился дорожный просвет
Цитата:
Сообщение от ctac2178
Все, разобрался, просто амморт не до конца одел в посадочное место. Сегодня исправил и проблема ушла. Спасибо огромное всем, кто помогал, тему можно закрывать.
|
Такая же проблема морда задрана что голова пролазит))обьясни пожалуста на амортизаторе SACHS есть буртик зачем он ?и где он должон находится в посадочном месте? выти из него, или быть в нем
|
|
|
25.06.2012, 21:08
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 28.03.2012
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Denis7070
Такая же проблема морда задрана что голова пролазит))обьясни пожалуста на амортизаторе SACHS есть буртик зачем он ?и где он должон находится в посадочном месте? выти из него, или быть в нем
|
Буртик должен упереться в нижнюю часть поворотного кулака. Отверстие кулака, где находится болт с гайкой я аккуратно раздвигал зубилом. Главное не расколоть кулак - он алюминиевый и стоит очень дорого.
|
|
|
25.06.2012, 23:44
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Спасибо большое что так быстро ответили сегодня тоже тормазнул человека незнакомого на бмв попросил посматреть, правда унего, был м пакет растояние между рычагом и амортизатором был маленьким кое как палец пролазил а уменя пачка сигарет, должно быть так как на фото я понемаю, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кулаки полностью сжались или будет растояние между ними?и как теперь их апустить неподскажите?
|
|
|
26.06.2012, 00:07
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Denis7070
Спасибо большое что так быстро ответили сегодня тоже тормазнул человека незнакомого на бмв попросил посматреть, правда унего, был м пакет растояние между рычагом и амортизатором был маленьким кое как палец пролазил а уменя пачка сигарет, должно быть так как на фото я понемаю, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кулаки полностью сжались или будет растояние между ними?и как теперь их апустить неподскажите?
|
Всегда пожалуйста, если смог чем то помочь. Частью "1", обозначенной Вами, амморт должен сидеть на нижней риске поворотного кулака. Если, вдруг, что-то будет непонятно, скажите, я сфоткаю и выложу.
|
|
|
26.06.2012, 00:20
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ctac2178
Всегда пожалуйста, если смог чем то помочь. Частью "1", обозначенной Вами, амморт должен сидеть на нижней риске поворотного кулака. Если, вдруг, что-то будет непонятно, скажите, я сфоткаю и выложу.
|
а как его апустить неподскажите? если раскрутить кулак и вынуть бол он опустится?или надо будет потданкрачивать ступицу пока незалезит стойка
|
|
|
26.06.2012, 09:27
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Denis7070
а как его апустить неподскажите? если раскрутить кулак и вынуть бол он опустится?или надо будет потданкрачивать ступицу пока незалезит стойка
|
Я пробовал по разному. Раздвигал зубилом, домкратил ступицу и прыгал сверху.
|
|
|
26.06.2012, 19:27
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Вы немогли бы фото выложить, сегодня пробовал нечего неполучилось буртик упирается вверху кулака и непролазит а если забить то боюсь что лопнут кулаки говорят что стойки нете что на фото 1
|
|
|