26.04.2012, 00:17
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Re: Продам e39 525 2000 рестайл
ой блин,
по порядку
пробег 300 в РФ это ТРИСТА ТЫСЯЧ КМ В РОССИИ, по нашим дорогам, думаю не надо объяснять что такое усталость металла, и что лонжерон и все что из метала может просто треснуть где угодно
омыватели под ксеноновую фару обязательны, при их отсутвии на рестайле дпс сразу заметит косяк - там не дураки, и разница с омывателем и без есть, на шоссе зимой, и в какашня\к огромная, сам ездил с одной форсункой - тогда и понял
может ее и берегли как зеницу ока, но это шансы маленькие, авто служебные редко берегут, ну даже поверю
почему магнитофон не подходит? что там до него стояло? СД в багажнике стоит- проводка должна быть
сколько пройдет двигло - не известно, о рейке не нашел информации, задняя подвестка должна была 2 раза быть сменена, подвесной, муфта, может и редуктор (за 300 000 км то по дорогам нашей Родины) и тд
но ценник с неба на данное авто
про салон молчу- на любителя
я не говорил что авто плохое, но оснований кому то верить ни у кого нет,
никто ж не поверит что авто такси проезжало по 25 000 км в год в европе?
я ж не говорю что авто плохое? нет говорю что не стоит оно тех денех которые автор хочет
см данный форум что есть за 450 из рестайла,
да чуть не забыл про дубликат ПТС, даже не интересно почему,
я лично, дично я в сказки и фею не верю
кто купит - его дело, я лишь высказал свое,
я лично авто с дубликатом птс не куплю (купил ауди однажы, но птс при мне меняли)
еле спихнул ее потом - хотя нотариальную копию оставил
Последний раз редактировалось moroz-78; 26.04.2012 в 08:47.
|
|
|
27.04.2012, 10:05
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 05.07.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Продам e39 525 2000 рестайл
Цитата:
Сообщение от moroz-78
ой блин,
по порядку
пробег 300 в РФ это ТРИСТА ТЫСЯЧ КМ В РОССИИ, по нашим дорогам, думаю не надо объяснять что такое усталость металла, и что лонжерон и все что из метала может просто треснуть где угодно
омыватели под ксеноновую фару обязательны, при их отсутвии на рестайле дпс сразу заметит косяк - там не дураки, и разница с омывателем и без есть, на шоссе зимой, и в какашня\к огромная, сам ездил с одной форсункой - тогда и понял
может ее и берегли как зеницу ока, но это шансы маленькие, авто служебные редко берегут, ну даже поверю
почему магнитофон не подходит? что там до него стояло? СД в багажнике стоит- проводка должна быть
сколько пройдет двигло - не известно, о рейке не нашел информации, задняя подвестка должна была 2 раза быть сменена, подвесной, муфта, может и редуктор (за 300 000 км то по дорогам нашей Родины) и тд
но ценник с неба на данное авто
про салон молчу- на любителя
я не говорил что авто плохое, но оснований кому то верить ни у кого нет,
никто ж не поверит что авто такси проезжало по 25 000 км в год в европе?
я ж не говорю что авто плохое? нет говорю что не стоит оно тех денех которые автор хочет
см данный форум что есть за 450 из рестайла,
да чуть не забыл про дубликат ПТС, даже не интересно почему,
я лично, дично я в сказки и фею не верю
кто купит - его дело, я лишь высказал свое,
я лично авто с дубликатом птс не куплю (купил ауди однажы, но птс при мне меняли)
еле спихнул ее потом - хотя нотариальную копию оставил
|
Погнали по порядку:
1. "может треснуть где угодно" - ответ аналогичный: а может и не треснуть. Усталость металла - понятие условное. При интенсивной эксплуатации она может наступить и через 2-3 года эксплуатации, многое зависит от производителя.. Отечественный автопром, увы, в лидерах. Для массового производства используются более дешовые марки стали. А ты слышал когда-нибудь, чтобы, к примеру, на Nissan Patrol, TLC, Pajero II 2000года рама "треснула где угодно"??? Даже многие е34, представленные на рынке в изобилии, хоть и в полумертвом состоянии, 80х годов, домиком не складываются, если только не были засажены и впоследствии склеены из двух-трех.
2. Если тебе принципиальны "омывайки" - договоримся, поставлю. Меня ДПС еще ни разу не трогали. Максимум - превышение скорости.
3. У меня СД в багажнике не было изначально. И проводки под него. В базе стояк кассетник и 1-строчный МИД.
4. По подвесе - перебирал полностью. Подвесной и муфту менял.
5. В сказки верить или нет - это твоё личное дело. Я сказками не кормлю, копии док-тов есть. ПТС заменен, по каким причинам - прочти выше. Если машина 1-2х летняя с копией ПТС, это вызывает серьезные опасения. Сталкивался, знаю. Могу поделиться опытом. Машина старше 10 лет с копией - тут никакого криминала. Тем более, машина за пределы РФ не выезжала. Если бы что-то было не так, меня давно бы уже накрыли. Я езжу 5-й год. Ни угона, ни арестов, ни ограничений на регистрационные действия за этой машиной нет.
Свое мнение я никому не навязываю, можешь дальше ни во что не верить.
За "апп" спасибо, хотя и начинаешь хамить.
|