Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продам запчасти для BMW

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 10:26   #1
Diplomat Diplomat вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.07.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам e39 525 2000 рестайл

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
я не хамлю, а говорю что ценник с небес взят, реального основания не имеет, при наличии 450 000, и наличии выбора в данной теме только этого форма (420т.р. 3,0 калинка 2001 года по ПТС и дате выпуска, 419 аналогична 2,5 и тд) пролистай несколько страниц, и сравни комплектации и пробеги, специально брал калинки- там реже скрученный пробег встречается, да и определить его легче)
пробег твоего авто 300 000 означет что она очень сильно экплуатировалась пока была в организации, там авто покупают ездить а не стоять у офиса и дома
если ее кто и купит - то это удача, счастье я бы сказал (даже если деньги не к спеху то да, но, авто ру изобилует преложениеми аналогичнами на 100 дешевле - именно рестайл и барабан)
и не более того,
реально достоинств за данный ценник у машины полный ноль,
пустышка она, (это не только мое мнение)
Что предлагается на авто.ру - знаю. Специально выезжал и смотрел. Поверь, там реально вложений дохрена и больше.. Так что вопрос, что лучше.. По поводу пробега - его часто крутят. Ты это знаешь не хуже меня. У меня суммарный годовой пробег около 30.000км.
За период эксплуатации авто в организации можно посмотреть сервисную книжку, она в наличии.

Старый 27.04.2012, 11:21   #2
deutsch deutsch вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 13.04.2011
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Diplomat Посмотреть сообщение
По поводу пробега - его часто крутят. Ты это знаешь не хуже меня. У меня суммарный годовой пробег около 30.000км.
Ребят, о чем спор? 300 тыс за 11 лет - ЭТО НОРМА! Ну вы сами посчитайте - в среднем в год пробег 25-30 тыс. Где здесь усиленная эксплуатация? Я лично в год езжу 20 тыс - и это только по выходным НЕ НА ДАЛЬНЯК. Вы спросите у тех, кто каждый день ездит на авто, какие у них годовые пробеги - 50 тыс? 60? А потом вам выставят машинку 03 года с пробегом 180 тыс))))

Старый 27.04.2012, 11:50   #3
Diplomat Diplomat вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.07.2010
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от deutsch Посмотреть сообщение
Ребят, о чем спор? 300 тыс за 11 лет - ЭТО НОРМА! Ну вы сами посчитайте - в среднем в год пробег 25-30 тыс. Где здесь усиленная эксплуатация? Я лично в год езжу 20 тыс - и это только по выходным НЕ НА ДАЛЬНЯК. Вы спросите у тех, кто каждый день ездит на авто, какие у них годовые пробеги - 50 тыс? 60? А потом вам выставят машинку 03 года с пробегом 180 тыс))))
Спасибо, Deutsch. И я о том же!!! Исключения есть, не спорю, но в большинстве случаев 2000 год уже с пробегом под 300.000км..

Закрытая тема