Цитата:
Сообщение от Subradin
Взял мяч-х.яч  Посоветуй же человеку! Бибику его жалко! Я всего лишь высказал свое мнение,мож и не прав в чем то,но пока меня никто не переубедил((( К тому же фото у тебя такое серьезное и внушающее доверие!
|
Спасибо что внушает доверие!

х.уячить просто долго, а время мало... в ветке уже раз 10 описал правильный метод прокачки. у вас у обоих воздух в системе, потому что, в частности, как ты выразился "спускаешь воздух" откручивая пробки. небольшая подсказка: радиатор и бачек - не являются сообщающимися сосудами. и уровень жидкости у них разный. за счет чего в радиаторе уровень максимальный, а в расширителе - половина? как думаешь? опять подсказка - как только открываешь маленькие пробки - сосуды становятся сообщающимися и уровень между ними сравнивается. что молотит помпа в данном случае? правильно - воздух

а жидкость плещется внизу радиатора и блока без циркуляции. внизу блока жидкость холодная - вверху - в головке - пар-кипяток - разрыв радиатора, патрубков, перегрев, веденная головка ну да и пр.
Причину завоздушивания системы с очень большой вероятностью я описал и тебе и второму клубню сразу-же как увидел ваши вопросы, как прокачивать правильно я указал тоже, где можно прочитать.
А поскольку вы не слушаете решения вопроса("воздуха нет 100%") - что же х.уячить тогда?
да впрочем боян это все