Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 16:00   #1
HerzLos HerzLos вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.03.2011
Поблагодарили 116 раз(а)
По умолчанию Re: про расула и мертваго студиуза поговорим чтоли?

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
В общем мысль понятна - барагозить надо у себя дома!
Где-то в самой глубокой и тёмной стороне своей глубочайшей души я верю, что среди них есть нормальные ребята (сравнимо с фразой "Живые бмв е34 есть!"). Но ряд событий в моей недолгой сознательной жизни, связанный с горячими горными парнями, проживающими в Москве всё больше и больше убеждает меня в том, что я, как минимум, нацист, как и абсолютное большинство из вас. Законы в грёбaной Рашке, господа, не на нашей стороне, а на стороне наших благопочтивых гостей из благородных горных республик. Поэтому ни слова, ни действия уже никому не помогут. Ни нам, вымирающим славянам, ни погибшим от их звериного существа молодым людям.

Старый 24.08.2011, 16:03   #2
лысый лысый вне форума
Старожил

В Клубе с: 22.02.2010
Поблагодарили 20 раз(а)

Цитата:
Сообщение от HerzLos Посмотреть сообщение
Где-то в самой глубокой и тёмной стороне своей глубочайшей души я верю, что среди них есть нормальные ребята (сравнимо с фразой "Живые бмв е34 есть!"). Но ряд событий в моей недолгой сознательной жизни, связанный с горячими горными парнями, проживающими в Москве всё больше и больше убеждает меня в том, что я, как минимум, нацист, как и абсолютное большинство из вас. Законы в грёбaной Рашке, господа, не на нашей стороне, а на стороне наших благопочтивых гостей из благородных горных республик. Поэтому ни слова, ни действия уже никому не помогут. Ни нам, вымирающим славянам, ни погибшим от их звериного существа молодым людям.
+10000000000000000000000

Старый 24.08.2011, 16:08   #3
Заблокирован

Поблагодарили 116 раз(а)

Цитата:
Поэтому ни слова, ни действия уже никому не помогут.
В подтверждение своих же слов.
А потом вы спрашиваете почему вас не любят (c)

Предлагаю тему закрыть во избежание межнациональной перепалки. Без толку всё это

Последний раз редактировалось HerzLos; 24.08.2011 в 16:09.

Старый 24.08.2011, 16:19   #4
Dr Gonzo Dr Gonzo вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.08.2009
Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
В подтверждение своих же слов.
А потом вы спрашиваете почему вас не любят (c)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Предлагаю тему закрыть во избежание межнациональной перепалки. Без толку всё это
Я тоже могу накидать видео того что творили тут русские... российские войска. Это показатель вашей нравственности? Не говоря о том что убивали мучали кучу народа мирного, так еще и самих себя умудрялись, и по пьяни, и просто потому что пофиг. Это факты которые я видел. Факт что в первую войну "старшие" продавали целые посты бородачам, где служили пацанята 18 лет, которые оружие впервые видели. Факт что в начале войны все тюрмы были распущены, и маньяки убийцы гуляли на свободе. Факт что в начае войны колонна басаева спокойно вышла из дагестана под сопровождением рос. вертелетов. Это регионы у которых отняли культуру и оставили на произвол.

Старый 24.08.2011, 16:24   #5
andrey_kl andrey_kl вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)

Цитата:
Сообщение от туз Посмотреть сообщение
Я тоже могу накидать видео того что творили тут русские... российские войска. Это показатель вашей нравственности? Не говоря о том что убивали мучали кучу народа мирного, так еще и самих себя умудрялись, и по пьяни, и просто потому что пофиг. Это факты которые я видел. Факт что в первую войну "старшие" продавали целые посты бородачам, где служили пацанята 18 лет, которые оружие впервые видели. Факт что в начале войны все тюрмы были распущены, и маньяки убийцы гуляли на свободе. Факт что в начае войны колонна басаева спокойно вышла из дагестана под сопровождением рос. вертелетов. Это регионы у которых отняли культуру и оставили на произвол.
Причем тут война и русские войска, речь шла о простых мирных гражданах....! Я честно сильно сомневаюсь что наши ведут также себя у вас как у нас вы.

Старый 24.08.2011, 16:26   #6
Заблокирован

Поблагодарили 116 раз(а)

Цитата:
Сообщение от туз Посмотреть сообщение
Это регионы у которых отняли культуру и оставили на произвол.
Эта культура переехала поближе к Европе.
Судорожные сокращения мышц, показанные на прилагаемом мною видео, сопровождаемые хлопками братьев по племени посреди дороги в центре Москвы, на Красной площади, в Александровском саду, в Парке победы у стеллы, на ВДНХ у фонтана - это примерно тоже самое для нас что для дагестанца увидеть как кто-то посреди главной площади в его родном селе сидит и срёт на флаг республики Дагестан. То есть, не очень приятно.
Если в Амстердаме можно днём разгуливать в обнаженном виде и никто тебе слова не скажет - у нас это вызовет негодование. Смысл ясен?

Закрытая тема