Re: про расула и мертваго студиуза поговорим чтоли?
Цитата:
Сообщение от туз
И жители этих регионов граждане РФ. Причем тут гости?
А теперь внимательно перечитай пункт 2
В России очень много национальностей, соответственно у каждой свои обычаи, свой менталитет, темперамент, вера и жизненные уклады, соответственно находясь в городах этих народов надо всё это иметь ввиду! А некоторые выходцы в Москве больно вольготно себя чуствуют - лапают чужих бап в клубах, на глазах их парней, потом в ответ на замечания начинают налетать толпой, носят с собой боевые ножи, пистолеты, как травма так и боевые, устраивают шумные национальные пляски посреди ночи (знаю, не только они это делают)! В общем мысль понятна - барагозить надо у себя дома!
Цитата:
Сообщение от carlito
С этим я полностью согласен.И те,кто у себя дома,не будут относится к гостям с враждой.Приехали с дружескими и мирными намерениями-так же отнесутся и к тебе,ну а если по другому,то и отношение другое.
Так пускай если нацмен себя некоректно где то поведет ему прям там и объяснят, если надо подеруться, если смогут накажут , если есть за что наказывать, и по существу к данному человеку. Пускай на месте свою честь ребята русские отстаивают, а не терпят а потом в интернете пишут гадости. Просто мало кто был в этих регионах и не знаете как там люди друг к другу относятся. Вы побывайте в том же дагестане, ни кто вас не остановит за то что вы лицо не местной национальности, ни кто не обидит, не придирется. 34 национальности живет в дагестане, в том числе и русские. А общая чисенность Чечни и Дагестана ну максимум 4,5 миллиона чловек, по всему миру если считать. А какова численность русских? ....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Accelero
А кто в этом виноват? Правильно - мы! И объясню!
Мусульмане (в большинстве своём) не пьют, соблюдают все посты - берегут свое здоровье, рожают и воспитывают детей (именно детей, а ни как мы - одного двух от силы), заботятся о своем будущем!
Честно говоря сравнивая эти две религии мне горько и обидно за нас - христиан Отвернулись мы от Бога, а он отвернулся от нас
Это не религия, это воспитание. Очень много русских семей где живут как одно целое. А когда семья дружная то и проступков не правильных меньще. Нужно уважать своих родитеей в первую очередь. Тогда и религия будет и процветание. В чем между христианами, мусульманами и иудеями разница? В религии! А вера у нас одна - в одного единственного Бога. Религия нас учит как верить, она направляет, но ни как не дает нам эту веру. Она или есть или нету.
Последний раз редактировалось Dr Gonzo; 24.08.2011 в 15:55.
Цитата:
Сообщение от Accelero
В общем мысль понятна - барагозить надо у себя дома!
Где-то в самой глубокой и тёмной стороне своей глубочайшей души я верю, что среди них есть нормальные ребята (сравнимо с фразой "Живые бмв е34 есть!"). Но ряд событий в моей недолгой сознательной жизни, связанный с горячими горными парнями, проживающими в Москве всё больше и больше убеждает меня в том, что я, как минимум, нацист, как и абсолютное большинство из вас. Законы в грёбaной Рашке, господа, не на нашей стороне, а на стороне наших благопочтивых гостей из благородных горных республик. Поэтому ни слова, ни действия уже никому не помогут. Ни нам, вымирающим славянам, ни погибшим от их звериного существа молодым людям.
Цитата:
Сообщение от HerzLos
Где-то в самой глубокой и тёмной стороне своей глубочайшей души я верю, что среди них есть нормальные ребята (сравнимо с фразой "Живые бмв е34 есть!"). Но ряд событий в моей недолгой сознательной жизни, связанный с горячими горными парнями, проживающими в Москве всё больше и больше убеждает меня в том, что я, как минимум, нацист, как и абсолютное большинство из вас. Законы в грёбaной Рашке, господа, не на нашей стороне, а на стороне наших благопочтивых гостей из благородных горных республик. Поэтому ни слова, ни действия уже никому не помогут. Ни нам, вымирающим славянам, ни погибшим от их звериного существа молодым людям.
Цитата:
Сообщение от Анатолич
Все еще зависит от силы удара,от 100кг может и удержишься на ногах,а от тонны-вряд ли.
и сто кг может убить чеовека. Смотря куда попадешь. Челюсть - прямой удар по подбородку, "выкючает даже самый самых "бычков", с боку тоже но сабее, плюс челюсть можно сломать. Висок - смерть в боьлщинстве сучаев. Нос накаут, но не сильный. Лоб - руке больнее буде. Скула - быи счаи скла ломалась но человек стоял на ногах. и тд.
Еще по моодости на тренировках у нас парень погиб на спарингах. По печени получил, и выстегнулся, пока поняли что к чему, потом скорая и тд.... оказалось внутренне кровотечение.
Сообщение от Accelero
А теперь внимательно перечитай пункт 2
В России очень много национальностей, соответственно у каждой свои обычаи, свой менталитет, темперамент, вера и жизненные уклады, соответственно находясь в городах этих народов надо всё это иметь ввиду! А некоторые выходцы в Москве больно вольготно себя чуствуют - лапают чужих бап в клубах, на глазах их парней, потом в ответ на замечания начинают налетать толпой, носят с собой боевые ножи, пистолеты, как травма так и боевые, устраивают шумные национальные пляски посреди ночи (знаю, не только они это делают)! В общем мысль понятна - барагозить надо у себя дома!
Каждый барагозит в меру своего воспитания. А если у того же чеченца квартира, дом в москве, он там живет. Он тоже гость?
Цитата:
Сообщение от Accelero
Я не говорю про сами регионы. Хоть я там не был, но знаю, что люди там хорошие, но большинство из того, что приезжает сюда -
Большинство это сколько? я уже писал про численность, даже еси половина с этих регионов переедет в одну москву..... какая численность в москве?