Цитата:
Сообщение от Алексей 530
А на счет политизированности данного атрибута, то мне глубоко нас..ть на наших политиков и какие они цели этим преследуют, т.к. у меня свои убеждения и есть на кого ровняться...!!!
|
еслиб это было так то ВСЮ сознательную жизнь вешал бы ленточки. а так как ты этого не делал, значит ты жертва политтехнологий...
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Ну раз ты здесь учился и знаешь что здесь в школах пропагандируют,то че мне рассказывать,давай
|
на курсах языка в мюнхене училка с праведным гневом в глазах рассказывала об окупации германии ссср-ом.. прелестно.. на вопрос о причинах окупации покрылась красными пятнами и понесла чтото про большевизм и проклятых нехристей жидовских.. я покинул аудиторию.
Цитата:
Сообщение от ЛЕШИЙ
Ему конечно нах не нужна эта лента, а нормальные адекватные люди взяли бы ленту и сказали бы спасибо.
|
и что бы эти нормальные люди сделали с ней? на машину повесили?
вы правда не понимаете что дело не в ленточке а в том что из символа ее сделали ширпотребной никчемностью? что абсолютно нивелирует ее символизм.
вы скажите еще что те кто не сделал аэрографию своей жены на машине со всех сторон - тот не любит жену.. вы не считатее что любить близких можно и без показухи? я уже не знаю даже как до вас донести простую мысль..((
Цитата:
Сообщение от ЛЕШИЙ
А задумайтесь МЫ сами их много знаем??
|
я -да. и это кстати не повод для гордости, просто факт. думать и читать как я говорил выше крайне полезно. но не модно к сожалению.
Цитата:
Сообщение от ЛЕШИЙ
Суть ленты в общей памяти о ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ, в том что мы помним об этих трагических событиях, помним о том подвиге что совершили те люди борясь за то что у нас сейчас мирное небо над головой!
|
спасибо кэп..))) а теперь скажи мне, эта самая суть выражается в грязной ленточке на грязной машине? а как на приколотой к груди или внутри машины..