Цитата:
Сообщение от un-real
Я за эти дни видел:
ленточку на решетке радиатора
ленточку на колесном диске
ленточку уже бесцветную на антенне еще с прошлого (в лучшем случае) года
ленточку на заднем дворнике цвета дорожной пыли
Это уважение? Что бы помнили - нужны не ленточки, а хотя бы нормальные учебники истории в школах. Не говоря уже о СМИ итп.
|
+1000000!
Внесу и свои пять копеек! Проголосовал против, именно против того КАК это выглядит! У многих ослоё

ов эти ленточки и наклейки висят с прошлого года - все в грязи, рваные и выцвевшие

Я понимаю повесить на чистое место, на антенну к примеру, аккуратно её завязать, проехаться на кануне и пару дней после праздника и снять и в этот промежуток времени поздравить всех встретившихся на пути ветеранов! Как говорилось выше, память надо прививать своим детям и, по возможности, всей школоте, которая и понятия не имеет, кому они обязаны своим существованием! А навешать рюшечек и орать "Ураа б

ть!!!" - это не память
Лёх, персонально тебе - не надо тут шпунять всех, как ВДВшник у фонтана типа "СЛУЖИЛ?!!" Это сути не меняет. Я больше чем уверен, что пошли большинство с нашего форума в горячую точку - никто из них не сбежит, просто далеко не всем в жизни удаётся "пороху понюхать" (и слава Богу), но это не значит что мы не потенциальные защитники своей родины!
З.Ы.
"Никто не забыт, ничто не забыто!"