26.11.2010, 12:42
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Re: 525 TDS, универсал, 1997 г.в... Брать или нет?
Цитата:
Сообщение от msn007
фигня это все  , хозяин заведет за час до твоего прихода (с пятнадцатого раза), поработает 5-7 мин и заглушит. А когда ты прийдешь, через час, она уже зведетсвя с "полтыка" . Я так опель 1983 года дизельный продавал, уж простите )))
Но вообще, волков боятся - в лес не ходить. 
|
Хозяину не обязательно сообщать о своем приезде точно :victory:
Крузака так дизельного брали знакомому, до этого ездили смотреть, вообще идеал, весь вылизанный. Договорились с хозяином на одно время, приехали раньше и застали его можно сказать врасплох, так вот он вообще не завелся, ни с 5-го ни с 10-го, а дальше не знаю, уехали.
|
|
|
26.11.2010, 17:15
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 06.10.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Хозяину не обязательно сообщать о своем приезде точно :victory:
|
Как ты себе это представляешь? Я например сказал бы позвоните мне за часик, а то меня дома может не быть ) и все. Я бы на месте хозяина крузака сказал бы, вы приехали? а что ж не предупредили, да машина под окном, но я уехал до обеда  Ждал вашего звонка, ждал и уехал :1_009:
|
|
|
26.11.2010, 17:51
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от msn007
Как ты себе это представляешь? Я например сказал бы позвоните мне за часик, а то меня дома может не быть ) и все. Я бы на месте хозяина крузака сказал бы, вы приехали? а что ж не предупредили, да машина под окном, но я уехал до обеда  Ждал вашего звонка, ждал и уехал :1_009:
|
Различные хитрости тяжело объяснить, но если хочешь купить нормальную машину, то приходится выкручиваться :bye:
|
|
|