28.09.2010, 11:52
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.10.2009
Поблагодарили 1 раз
|
Re: Москва без лужка!
Цитата:
Сообщение от Серж
Так объясни пожалуйста как знающий человек, почему изначально по плану мой дом стоял на снос на 10ый год, а теперь стоит на 20ый?....
|
А я где-то писал, что распределяю городской бюджет на снос ветхого жилья? Или разрабатываю данную программу? Не ошибся с адресом своего вопроса?
В области мой дом стоит на снос с 1994..... до сих пор... прописка закрыта, детей прописывал с боем (благо нач.паспортного стола адекватный).... когда его снесут до сих пор никто не знает....
|
|
|
28.09.2010, 12:03
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 18.11.2009
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Scuba
А я где-то писал, что распределяю городской бюджет на снос ветхого жилья? Или разрабатываю данную программу? Не ошибся с адресом своего вопроса?
В области мой дом стоит на снос с 1994..... до сих пор... прописка закрыта, детей прописывал с боем (благо нач.паспортного стола адекватный).... когда его снесут до сих пор никто не знает....
|
В таком случае не надо про очередников что то писать, ты свою, пардон, *опу пристроил где то ещё, и тебе не горит когда там снесут твой дом в области, а кому то места тупо не хватает, и квартиру новую позволить себе не все могут, да и снимать её тоже, потому все и думаю "только о своей *опе", о "*опах" своих детей и тд....
|
|
|
28.09.2010, 12:11
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.10.2009
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Серж
В таком случае не надо про очередников что то писать, ты свою, пардон, *опу пристроил где то ещё, и тебе не горит когда там снесут твой дом в области, а кому то места тупо не хватает, и квартиру новую позволить себе не все могут, да и снимать её тоже, потому все и думаю "только о своей *опе", о "*опах" своих детей и тд....
|
Так вот именно из-за таких, кто больше тебя нуждается в расселении, снос твоего дома передвинули с 10 на 20 год... Я ответил на твой вопрос? Точнее, ты сам на него ответил
А про мою *опу не надо - я не жду милости от кого-то, в т.ч. и государства, поэтому о ней позабочусь сам! :bye:
|
|
|