28.09.2010, 11:44
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.10.2009
Поблагодарили 1 раз
|
Re: Москва без лужка!
Цитата:
Сообщение от SmoG
Давно Москву расселять надо!
|
А ее и расселяют.... в Щербинку, в том числе
Цитата:
Сообщение от SmoG
Да и не нужны эти высотки. Во всех нормальных развитых странах выше 6- этажей не найдёшь....
|
После такого утверждения сразу вопрос - а в каких "нормальных" странах был?.... Не не так - а хоть в каких-нибудь нормальных странах был?
Цитата:
Сообщение от SmoG
Да и подумать надо, что рано или поздно эти бетонные плиты начнут рушатся...
|
Тут вообще без комментариев:003:
Цитата:
Сообщение от SmoG
Вообщем чего тут говорить ПИ....АС Лужок и всё тут! Вот первого гомика и выгнали )))))))
|
Это - самый неоспоримый аргумент - ***** и все тут!!! Больше доводов, как я понимаю, нет?
|
|
|
28.09.2010, 11:46
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 23.12.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Scuba
После такого утверждения сразу вопрос - а в каких "нормальных" странах был?.... Не не так - а хоть в каких-нибудь нормальных странах был?
|
Вся европа живет в таких домах...И хорошо живут, человеческого формата жилье, а не небоскребы американские, к которым мы походу так стремимся ( Москва сити)
|
|
|
28.09.2010, 11:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Katushka
Вся европа живет в таких домах...И хорошо живут, человеческого формата жилье, а не небоскребы американские, к которым мы походу так стремимся ( Москва сити)
|
И в европе живут в высотках, и у нас живут и в коттеджах, и в таунхаусах.... и что?
Плюс тут вопрос менталитета - россияне стараются жить ближе к центру, поэтому и кучкуются в многоэтажках.... а европа давно этот порог перешла и там люди стараются жить загородом..... вопрос - причем тут лужков??? Есть спрос? Будет предложение!
Последний раз редактировалось Scuba; 28.09.2010 в 11:49.
|
|
|
28.09.2010, 11:53
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 23.12.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Scuba
Плюс тут вопрос менталитета - россияне стараются жить ближе к центру, поэтому и кучкуются в многоэтажках.... а европа давно этот порог перешла и там люди стараются жить загородом..... вопрос - причем тут лужков??? Есть спрос? Будет предложение!
|
А почему люди у нас в центр стремяться, не задавался вопросом???
Да потому что дороги никто не строит!! Люди не хотят стоять в пробках по 3 часа, добираясь до работы, поэтому и покупают жилье ближе к центру.....
Чья вина? Чей спрос-предложение??
|
|
|
28.09.2010, 12:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от SmoG
Ну и нахрен мне в Щербинке эти новостройки? Был хороший лес с грибами, было поле, на котором каждый год можно было чё нить сп...ть (кукуруза, горох и т.д.) А щас всё загадили.... Был в разных странах, например объездил ВСЮ Италию вдоль и поперёк и не видел там небоскрёбов, так же их невидел в Германии, Словакии и даже арабских странах. Например очень развивается Тунис, но даже они говорят, что НАХ эти небоскрёбы (кстати очень приличные дома с огромными квартирами строят, но не более 6 этажей) я не говорю про ебипет, туцию и т.д.
З.Ы. Друг живёт в Сакраменто, Калифорния. Говорит, что в небоскрёбах живут только те, кто не может позволить себе ДОМ. Собственно как и у нас )))))))))))))))))))))))
|
Про германию - ..... не знаю, куда ты смотрел... а про арабские страны... тут вообще сказать нечего.... если ты этого не видел, это не значит, что высоток нет
Цитата:
Сообщение от Katushka
А почему люди у нас в центр стремяться, не задавался вопросом???
Да потому что дороги никто не строит!! Люди не хотят стоять в пробках по 3 часа, добираясь до работы, поэтому и покупают жилье ближе к центру.....
Чья вина? Чей спрос-предложение??
|
А напомни мне, в каком году был разработан генплан москвы, по которому сейчас она вся застроена? Там было предусмотрено ТАКОЕ кол-во народу, которое сейчас тут проживает? А сейчас поллучается, что строители дорог вынуджены расширять мосты, выкраивать места между застроек, сносить старые постройки... да, порой для этого приходится изымать землю из парков, лесов.... это, конечно, плохо, не спорю.... и вот прибегают грнписовцы (назовем их так) и орут "ой-ой-ой, деревья рубять, сволатчи....", а когда шум утихает ОНИ ЖЕ и орут - "а че проехать негде? Пробки.... дороги не строят..."
|
|
|
28.09.2010, 11:53
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 06.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Scuba
А ее и расселяют.... в Щербинку, в том числе  После такого утверждения сразу вопрос - а в каких "нормальных" странах был?.... Не не так - а хоть в каких-нибудь нормальных странах был? Тут вообще без комментариев:003: Это - самый неоспоримый аргумент - ***** и все тут!!! Больше доводов, как я понимаю, нет?
|
Ну и нахрен мне в Щербинке эти новостройки? Был хороший лес с грибами, было поле, на котором каждый год можно было чё нить сп...ть (кукуруза, горох и т.д.) А щас всё загадили.... Был в разных странах, например объездил ВСЮ Италию вдоль и поперёк и не видел там небоскрёбов, так же их невидел в Германии, Словакии и даже арабских странах. Например очень развивается Тунис, но даже они говорят, что НАХ эти небоскрёбы (кстати очень приличные дома с огромными квартирами строят, но не более 6 этажей) я не говорю про ебипет, туцию и т.д.
З.Ы. Друг живёт в Сакраменто, Калифорния. Говорит, что в небоскрёбах живут только те, кто не может позволить себе ДОМ. Собственно как и у нас )))))))))))))))))))))))
|
|
|
28.09.2010, 12:13
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
интересная тема, уже давно переросла в дискуссию
Цитата:
Сообщение от SmoG
Ну и нахрен мне в Щербинке эти новостройки? Был хороший лес с грибами, было поле, на котором каждый год можно было чё нить сп...ть (кукуруза, горох и т.д.) А щас всё загадили....
|
нах кому то нужен твой горох?
когда на таком поле можно построить макрорайон
Цитата:
Сообщение от SmoG
Был в разных странах, например объездил ВСЮ Италию вдоль и поперёк и не видел там небоскрёбов, так же их невидел в Германии, Словакии и даже арабских странах. .
|
какой смысл сравнивать маленькую страну с численностью населения как в Москве, только с площадью гораздо большей и качественными дорогами?
Особенно про Арабские страны понравилось, с их отсутствием небоскребов.
Цитата:
Сообщение от SmoG
|
Где ты у нас видел чтобы человек жил в небоскребе из за того что не может позволить себе купить дом?
|
28.09.2010, 12:23
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
интересная тема, уже давно переросла в дискуссию
нах кому то нужен твой горох?
когда на таком поле можно построить макрорайон
какой смысл сравнивать маленькую страну с численностью населения как в Москве, только с площадью гораздо большей и качественными дорогами?
Особенно про Арабские страны понравилось, с их отсутствием небоскребов.
Где ты у нас видел чтобы человек жил в небоскребе из за того что не может позволить себе купить дом?
|
Про горох не буду,тебе не понять. Так я и говорю нахрен заселять так Москву? У нас территория маленькая? Все едут в столицу за баблом, так надо создавать условия в регионах, чтобы им там было комфортно, тогда сюда и не поедут. Я не про все арабские страны, это и так понятно, а что касается дома, то я лучше бы в доме жил, чем в своей 9-ти этажке, чтобы дети маленькие по травке бегали а не по зассаным подвалам и подъездам, но немогу себе этого позволить на данный момент, дорого уж больно
|
|
|
28.09.2010, 12:30
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SmoG
Про горох не буду,тебе не понять.
|
ну конечно, куда уж мне до тебя!!
Цитата:
Сообщение от SmoG
Так я и говорю нахрен заселять так Москву? У нас территория маленькая? Все едут в столицу за баблом, так надо создавать условия в регионах, чтобы им там было комфортно, тогда сюда и не поедут.
|
А какое отношение к регионам имеет мер столицы?
Цитата:
Сообщение от SmoG
Я не про все арабские страны, это и так понятно
|
Ну если считать что арабские страны на первом месте по численности небескребов, то твой ответ ошибочный
Цитата:
Сообщение от SmoG
, а что касается дома, то я лучше бы в доме жил, чем в своей 9-ти этажке, чтобы дети маленькие по травке бегали а не по зассаным подвалам и подъездам, но немогу себе этого позволить на данный момент, дорого уж больно
|
я конечно не знаю, но думаю ты и небоскреб врятли себе позволишь.
а вопрос то в другом
|
28.09.2010, 12:46
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
ну конечно, куда уж мне до тебя!!
|
Хорошо, что ты это понимаешь
Цитата:
Сообщение от MAN
А какое отношение к регионам имеет мер столицы?
|
Самое прямое! Может всё таки пора уже ограничить въезд якобы для работы жителям стран бывшего СНГ? Не надо только про межнациональную рознь, дело не в этом. Сколько даже на дорогах стоят как проституки, работу ищут! А на что они на данный момент живут? Значит грабят, воруют и т.д. Да и сводки посмотреть, кто в основном там фигурирует? Я не говорю, что москвичи все хорошие, тоже дерьма полно, но всё же со статистикой не поспоришь.
Цитата:
Сообщение от MAN
я конечно не знаю, но думаю ты и небоскреб врятли себе позволишь.
|
Не надо утрировать, ты прекрасно понял о чём я...
|
|
|