Цитата:
Сообщение от Foreman
Ну новая модель же, лучше типа чем 5ка г30..
|
ну хз, раньше разница была больше между 5 и 3 серией, да индекс кузова один все таки, G серия
Цитата:
Сообщение от kkm
Да да, и будет вкладывать в продукт, на котором они чуть ли не официально ставят крест. И да, обвини еще инженеров в в той же бмв, которые сами в этом признаются.
|
обвинения это по твоей части )) ты хоть ссылки какие-то прикрепляй нам для общего развития. На чем крест ставят официально и от чего отказываются?
По твоим постам я понял что бмв в принципе на всей марке поставили крест после е39..дальше нормальный машин уже не выпускают и катятся в полную задницу..печально ((
Цитата:
Сообщение от kkm
Это тебе так кажется от не понимания жизненого цикла продукта. Сейчас электро будут надежные и очень класнные. Все будет делаться для того, что бы ты побежал за ними. В какой то момент все может измениться, но это зависит от целого ряда факторов, в т.ч. от того, по какой модели эти товары будут доставляться до потребителя
|
очень много громких высказываний в адрес незнакомых людей, судить о незнании которых тебе даже не представляется возможным ))
я говорил о технической реализации электромобиля в целом, она проще чем у авто с ДВС. Нет многих заморочек..систем охлаждений, топливной и т.д.
Говоря про инвестиции, я имел ввиду жизненный цикл компании, который в наши дни очень стремительно сократился с 15 лет до 4 ввиду увеличения скорости технического прогресса. Изучите тему корпоративного управления если будет интересно, ну для наглядности опыт компаний типа кодак, полароид и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foreman
Кто сказал? Разве у нас есть оф представительство теслы?
|
ну вообще это был сарказм, но ладно..буду ставить смайлы ))
несколько лет назад они патентовали мобильные станции по замене батареи, задумка была в том чтобы не заряжать ее в принципе, приехал, твою сняли, поставили полную, твоя остается на станции, поехал дальше...и так по кругу, на любой их станции. Хз реализовали или нет, помню что описание данного проекта еще года 3 назад читал
Цитата:
Сообщение от kkm
Там батарея модульная если что.
|
а ты прям капитан очевидность