| 

|  09.10.2017, 09:32 | #1741 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 02.09.2011 Город: Москва Авто: Audi A6 avant 

Поблагодарили 166 раз(а)

| 
				 Re: Чат обо всём 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  беги за 2к экран менять в ларечке у метро) |  найди мне замену экрана за 2р на галахи А3 ? Сбегаю поменяю   |  
	|  |   |  

|  09.10.2017, 10:04 | #1742 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 04.06.2012 Город: Москва Авто: 530D 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  Вроде же писали 7990, или уже пересморели? |  а зачем брать оригинальную зарядку? технология беспроводной зарядки уже несколько лет во всем мире юзается..есть проверенные производители..эпл слегка припоздали с выпуском  iбеспроводная зарядка

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  Чего там кстати с быстрой зарядкой, которая за 10 мин на 50% заряжает? Я так понял ее тоже отдельно покупать надо? |  да, будь добр купи адаптер с большим числом ампер и другой кабель..в районе 5 тыс. вроде все выходит )))
		 |  
	|  |   |  

|  09.10.2017, 10:07 | #1743 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 01.04.2010 Город: Москва Авто: 525 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  iбеспроводная зарядка |  Не удивлюсь, если было создано целое подразделение, чтобы ограничить использование левых зарядок. Конечно с трудом представляю как это возможно, но не удивлюсь, если все таки смогут.
		 |  
	|  |   |  

|  09.10.2017, 10:09 | #1744 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Не удивлюсь, если было создано целое подразделение, чтобы ограничить использование левых зарядок. Конечно с трудом представляю как это возможно, но не удивлюсь, если все таки смогут. |  та не, пашет на других...в обзоре у кого-то видел, заряжалась восьмерка от беспроводной которую нокиа в 2014 году еще в комплекте с какой-то моделью поставляли
		 |  
	|  |   |  

|  09.10.2017, 10:14 | #1745 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Не удивлюсь, если было создано целое подразделение, чтобы ограничить использование левых зарядок. Конечно с трудом представляю как это возможно, но не удивлюсь, если все таки смогут. |  Сделать то элементарно, но тогда как в машинах заряжать ее? Во многих современных авто есть беспроводная зарядка в бардачке, будет глупо, если айфон не сможет с ней дружить.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  09.10.2017, 10:16 | #1746 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Восхищаюсь яблоком как компанией и коммерческим проектом...но отрицать тот факт, что вау уже нет несколько лет мне кажется глупо...Да, все удобно и сделано для пользователя..но с каждой моделью число радикальных изменений ничтожно. И это уже и ярые фанаты яблока подтверждать начинают...ну чего только стоит что с 2014 года дизайн в 3 поколениях не менялся...а представленная 10 кроме безрамочного корпуса вроде как от 8 ни чем принципиально и не отличается ))) столько пафоса вокруг новых фишек которые на рынке уже давно естьДобавлено через 44 секунды 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  но тогда как в машинах заряжать ее? |  покупать iмобиль )))
		 |  
	|  |   |  

|  09.10.2017, 10:25 | #1747 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  Восхищаюсь яблоком как компанией и коммерческим проектом...но отрицать тот факт, что вау уже нет несколько лет мне кажется глупо...Да, все удобно и сделано для пользователя..но с каждой моделью число радикальных изменений ничтожно. И это уже и ярые фанаты яблока подтверждать начинают...ну чего только стоит что с 2014 года дизайн в 3 поколениях не менялся...а представленная 10 кроме безрамочного корпуса вроде как от 8 ни чем принципиально и не отличается ))) столько пафоса вокруг новых фишек которые на рынке уже давно есть
 Добавлено через 44 секунды

покупать iмобиль )))
 |  Oled дисплей должен поприкольней смотреться чем жк. Но это в теории, а чего там на практике скоро увидем.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  покупать iмобиль )))
 |  Ага, с квадратной горловиной топливного бака, чтобы заправляться только на фирменных заправках, или покупать переходник для обычной колонки за 1999 долларов.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  09.10.2017, 10:27 | #1748 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  Oled дисплей должен поприкольней смотреться чем жк |  ну это вроде далеко не новинка?  я могу ошибаться, но их разве не ставят уже 2-3 года и на более дешевые сегменты?
		 |  
	|  |   |  

|  09.10.2017, 10:40 | #1749 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 01.04.2010 Город: Москва Авто: 525 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Xiaomi oled давно ставит
		 |  
	|  |   |  

|  09.10.2017, 10:43 | #1750 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  ну это вроде далеко не новинка?  я могу ошибаться, но их разве не ставят уже 2-3 года и на более дешевые сегменты? |  Для айфона новинка, а другое меня мало интересует.

|  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|