Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2017, 08:46   #1
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от наг Посмотреть сообщение
Ккм показал в итоге свои автомобиль? А то все "я, да я"
Ага, показал уголок переднего сидения
Старый 06.10.2017, 10:04   #2
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Тебе мало ? Просил салон, я сфотал. Вчера пофотал расход топлива (на память) :

1. Общий цикл трасса - город - 12
2. Цикл город 4 или 5 баллов - 13

3. Цикл город - трасса при 8 или 9 бальных пробках ( выезжал в 18.20 с варшавки) - 12.5

4. Показатель расхода расхода за всю поездку - 11.9

Впринципе ничего нового для себя не открыл, но лишний раз удостоверился в наличие свидетелей ведер бензина, которые якобы нужно постоянно заливать в бак бмв.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
ак я не пустословлю в отличие от многих и финик я взял только лишь по одной причине, потому что примерно 2 года пристально наблюдал за одним экземпляром, который был куплен на пробеге 80 и сейчас у него 400. Помимо ТО, человек только диски с колодками меняет, свечи пару раз, один раз поменял ступицы и пару раз кардан. В общем я даже не про свой вещаю, с моим и так все ясно.

Ты как раз пустословишь, точнее походу не понимаешь что к чему. Он уже менял кардан, ступицы и скорее всего что то еще. Возможно его это не напрягает, но как то странно. А что, опоры двигателя, например, не устали к 400м тысячам ? В подвеску тоже не надо было лезть за такой пробег? Свечи там судя по всему волшебные, по 200 к ходят.

Я не говорю, что прямо все менять, но какие то элементы полюбому. Хотя можно и ничего не делать а тупо ездить пока не развалится и рассказывать про ТО и колодки и супер надежность, которой нет почему то даже у более простого ниссана.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от наг Посмотреть сообщение
У моего знакомого был м35х год не помню, но точно рестайловый.., так вот единственная проблема там был масложор( точно не помню, но лито на тысячу точно был), но тут проблема не в финике, а то что именно его укатывали в хвост и гриву))), и то даже с таким масложором он не дымил!!!. По поводу интерьера, даже м35х, даст прикурить е39 и60 точно))). Вентиляция/ регулировка заднего дивана, мультимедиа.
Чего же ты на иксе до сих пор ездишь ?