Цитата:
Сообщение от kkm
Интересно, по твоему бывают новые е60 ?
У нас взгляды сильно отличаются. Ты оперируешь косвенными факторами, старый, ломучий, не модный. А я имею ввиду качество вещей. И с этой позиции, лично я для себя не вижу большого профита пересаживаться в е60. В ф-10 может быть, как запасной вариант.
|
про е60 заговорил ты, а не я. изначально мы говорили о ф10
Цитата:
Сообщение от kkm
Ты не думал, что помимо 39 можно еще ездить на других машинах и примерять?
|
нет, не думал. катая на машине за 200-300,000 что можно "примерять"? такое же бэу но на 100,000 дороже? )))
Цитата:
Сообщение от kkm
Искать ничего не нужно, все и так видно и понятно. Не понятно, почему этим восторгаются, считают бизнесом и за это платят.
|
потому что стоит недорого. кажется камри самая дешевая машина в бизнес классе.
всё логично.
Цитата:
Сообщение от kkm
К твоему удивлению, исправный е70 особо много не требует, как и исправная 39. Дороже по большому счету по запчастям.
|
что значит "исправный е70" машина которой 7 и более лет со скрученным пробегом, даже если что-то заменил сегодня, не факт, что завтра что-то другое сломается.
Цитата:
Сообщение от kkm
Ага
|
ничего удивительного. чем е83 может быть круче е53? да ничем
Цитата:
Сообщение от kkm
Массы и люди в частности подвержены стереотипам, навязанным моделям поведения и тому подобному. Далеко не всегда выбор является реально оптимальным. Да и потом потребности у всех разные.
|
потребности может и разные, но возможности одинаковые. если у человека есть 700-800 на машину, то большая часть купит новый авто, а не сомнительный бэушный премиум.
Цитата:
Сообщение от kkm
Лично я не считаю нормальным покупать новый эконом, кто хочет, пусть покупает. Лично я ( и не только) не горю каким либо желанием пересаживаться из старого плохого премиума в новый хороший эконом, без меня, ок ? )
|
ну подожди еще пару лет - поймешь