Цитата:
Сообщение от kkm
Продав е39 БУ Ф-ку купить бы смог. В принципе относительно недавно подобное проходил и немного разочарован в качестве машин последнего поколения.
|
а почему не покупаешь? сумма за б\у эфку + 39-ка, это типа всё что есть?
ни в коем разе не считаю твои деньги, но повторю: "есть миллион" и "потратить миллион" - две большие разницы.
Цитата:
Сообщение от kkm
Я знаю несколько таких историй, либо люди тепло вспоминают 39ку.
|
когда тепло вспоминают и я знаю. тепло вспоминают пожалуй то время, а не саму 39-ку.
но так, чтобы купить е60, а потом сказать, что это гавно и
вернуться обратно на е39, не припомню кроме одного.
Цитата:
Сообщение от kkm
По разному. Кто в кредиты лезет, кто живет на съемной хате при этом.
|
заметил, что обладатели старых ведер всегда с каким то призрением смотрели на тех кто покупает новое авто, "фокус в кредит" уже в интернет мем превратился, ну ладно фокус и хёндай, бмв даже старая типа круче и все дела, но теперь уже владельцы бэушных ф10 под раздачу попадают))) мол один хер понторезы-нищеброды, кредит, съемная хата, на последние... айфон и доширак короче
Цитата:
Сообщение от kkm
Исправная 39ка дарит достаточно много положительных эмоций, что разницы с Ф-кой, такой принципиальной, уже не ощущается.
|
странный вывод, машина на голову выше 39-ки по всем параметрам, а разницы оказывается не ощущается.
надо бы в бмв позвонить, а то они ж дураки миллиарды вкладывают в новые разработки, а разницы то нет