Цитата:
Сообщение от pilot715
купил е60 - не понравилось, поэтому пересел обратно на е39. знаю одного такого, был тут у нас на форуме.
ну это же исключение какое-то странное.
|
Я знаю несколько таких историй, либо люди тепло вспоминают 39ку. Еще прикольней с 7кой. Если бы мне на выбор дали 38 и 65, я бы даже не думал - 38
После Е70 в неплохой комплектации, я бы всеравно сел бы лучше в Е53. Хотя не сказать что 70ка ломучая, но напрягает уже заметная экономия, шум. Как то уже не совсем то.
Цитата:
Сообщение от pilot715
так е39 была ещё не такой старой по нынешним меркам, 9 лет всего. а вот тем кто сейчас катает е39, действительно можно посочувствовать.
|
Когда моей было 8 лет, я даже не парился. При том что купил далеко не идеальный аппарат. Просто лучше среднего на рынке. Да и все "ремонты" по большому счету либо плановые, либо приведение каких то вещей в номинал. Машине сейчас 14 лет, по большей части все норм. Лучше посочувствуй тем, у кого салон на 3й год затирается от очень качественных материалов )
Цитата:
Сообщение от pilot715
всё познается в сравнении, для кого-то обладание собственным авто уже успех.
или ты намекаешь на то, что продав свою 39-ку можешь добавить и купить новую копейку, но не делаешь это лишь потому что 39-ка устраивает полностью?
вопрос не в том сколько бабла, а в том сколько ты можешь потратить.
|
не поверишь, не гонюсь ни за е60, ни за ф10. Продав е39 БУ Ф-ку купить бы смог. В принципе относительно недавно подобное проходил и немного разочарован в качестве машин последнего поколения.
Цитата:
Сообщение от pilot715
что значит любой ценой? по-твоему все обладатели ф10 из кожи вон лезли чтобы позволить себе такой престижный авто.
|
По разному. Кто в кредиты лезет, кто живет на съемной хате при этом. Мысль немного в другом. Исправная 39ка дарит достаточно много положительных эмоций, что разницы с Ф-кой, такой принципиальной, уже не ощущается.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
спасибо но что то не помогает...лучше бы денег на карту....китайский лемфердер купить.
|
Зачем тебе китай лемфердер. Возьми сидем или ртс. На разборке в конце концов. Стоит все очень даже демократично.