Цитата:
Сообщение от Dicorp
ыыыы...39 не то что бы устарела, но на современный автомобиль тянет сильно с натяжкой..что 5акпп, что атмосферные моторы, что моновпрыск.
|
На японских машинах более поздних и 4х ступ был нормой. Не знаю как сейчас. 5ти ступ ZF живенький, понятный, и кстати надежный, так как нет ранних блокировок и всяких фич в тему экономии. По этому еще большой вопрос, что лучше не убиваемый 5hp или 6hp с пластмассовым поддоном. У 8hp сгоревшие фрикционы на 100+ бывает нормой. Хотя в целом, если сравнивать с аналогами, все оно на высоте.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
и это только по основным узлам. не говоря уже про комфорт в салоне, аудио систему, навигацию и безопастность.
|
Комфорт в салоне вопрос любителя. По эргономике (лично мое мнение) уступает ф-серии. Качество материалов такое, что оно и на 15й год выглядит неплохо, при должном уходе. Аудио система да, старая. Но телек ловит, диски можно заменить usb.
Навигация да, убогая. Но где она нормальная, в сравнении с яндексом ?
Всякие ай-драйвы понятно дело, нет. Но это и старое поколение. На куче более свежих машин нет айдрава )
По узлам, все там в норме. Ходовая перекочевала в е60, и вплоть до 12го года не менялась. Задний привод - обычная классика, мотор завален, геометрически выверена. Чего еще надо ?
Я не топлю за вечность е39, но факт в том, что модель достаточно удачная, и актуальная. Как и 38.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp
kkm, нету е60 за 350 рублей...тут 2.2 за 420 хотят продать...
барабан на барабан, даже в 520 ф10, есть почти все что надо для счастья..
уж в 39ке 520 или 523 и того не было, даже по тем временам..весла, тряпка, крутилки без кондея, галогенные фары итд.
|
Да дело не в 2.2, а в общем состоянии. Не спорю, может 420 многовато. Свою кстати буду дороже продавать.
520 Ф10 от бмв имеет только управляемость. Не едущий мотор, с потенциальным гемороем, упрощенные материалы. У знакомой такая. В мою садится, тепло вспоминает 39ку, которая у нее была. Ничего там нет, к сожалению, не надо тешить иллюзиями. Так же придется дооснощать, только дороже и геморней. Зачем оно надо?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Dicorp
kkm, нету е60 за 350 рублей...тут 2.2 за 420 хотят продать...
|
Это рынок. Если е39 стоит дорого, то очевидно за эти деньги можно взять например Е60. Вопрос, какую Е60 можно взять за 420к ?