Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 11; 12 - Двигатель; Электрооборудование двигателя

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2017, 16:57   #1
Nijak_Rm Nijak_Rm вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 01.03.2015
Поблагодарили 14 раз(а)
По умолчанию Re: Нет тяги, треск при разгоне.

Цитата:
Сообщение от savtatarsk Посмотреть сообщение
Дело в том что проблема началась до прошивки, из диагнозов это провал мощности на 1700-2300 об и треск при наборе 3500 и выше.
Не поленился, прочитал тему сначала...
Комрад чётко описал, что всё было с момента покупки авто и разницу он ощутил, когда покатался на другом авто.
А тут вдруг сам себе противоречит - всё началось до чего-то там.

Как и что началось, до сих пор непонятно.
Вдруг что-то не понравилось, затрещало... и лучший выход - а давай-ка я прошивку сменю. А диагностика что показала сразу, как появилось/затрещало? Треск DISы от стука пальце отличить можно.

Вы пытаетесь у форума получить совет, как ласточку и вылечить и при этом исправно каждый раз всё больше и больше вводите в заблуждение.

Начните сначала, что было - что сделал - что стало. А так можно до 200й страницы плодить спам.
Старый 23.05.2017, 18:39   #2
savtatarsk savtatarsk вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 26.02.2012
Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Сообщение от Nijak_Rm Посмотреть сообщение
Не поленился, прочитал тему сначала...
Комрад чётко описал, что всё было с момента покупки авто и разницу он ощутил, когда покатался на другом авто.
А тут вдруг сам себе противоречит - всё началось до чего-то там.

Как и что началось, до сих пор непонятно.
Вдруг что-то не понравилось, затрещало... и лучший выход - а давай-ка я прошивку сменю. А диагностика что показала сразу, как появилось/затрещало? Треск DISы от стука пальце отличить можно.

Вы пытаетесь у форума получить совет, как ласточку и вылечить и при этом исправно каждый раз всё больше и больше вводите в заблуждение.

Начните сначала, что было - что сделал - что стало. А так можно до 200й страницы плодить спам.
Я не могу сказать с чего все началось, мне кажется что по сравнению с другими е39 моя не ехала не когда, машина у меня 4 года, рем комплекты ваноса, дисы, прокладки, КВКГ в первый год я менял по многочисленным советам, я не скажу что после этих работ что-то кардинально менялось.
Динамика ухудшилась в зимнее время и ну не заметил я в какой именно период толи когда я заново перебирал ванос так как первый раз когда я разбирал у меня был не полный комплект (без шайб) и мне пришлось еще раз всё разбирать, толи когда у меня умер примерно в тот же период бензонасос и я его поменял, включая фильтр. Не было этого по щелчку пальцев. Но и опять таки именно в зимний период появился этот треск и провал усилился тоже зимой.
Мне сейчас кажется вообще что всё что я не делал с машиной, чтобы не менял, всё только ухудшало ситуацию.
Я до последнего не хотел создавать эту тему.
Просто уже руки опускаются от того что не могу найти причину.

P.S. Жду сарказма на тему: "Продай,не издевайся над машиной..."
Старый 24.05.2017, 07:26   #3
Nijak_Rm Nijak_Rm вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 01.03.2015
Поблагодарили 14 раз(а)

Цитата:
P.S. Жду сарказма на тему: "Продай,не издевайся над машиной..."
А это решение, и дело не в тебе. Просто новый хозяин поедет в другой сервис и причина будет найдена.
Поэтому совет - смени автосервис. У тебя всё прямо указывает на неправильную регулировку смеси, тут механика вряд ли виновата, сделай диагностику в другом сервисе и всё будет понятно.
Старый 24.05.2017, 08:00   #4
savtatarsk savtatarsk вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 26.02.2012
Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Сообщение от Nijak_Rm Посмотреть сообщение
А это решение, и дело не в тебе. Просто новый хозяин поедет в другой сервис и причина будет найдена.
Поэтому совет - смени автосервис. У тебя всё прямо указывает на неправильную регулировку смеси, тут механика вряд ли виновата, сделай диагностику в другом сервисе и всё будет понятно.
С сервисом у нас все плохо, диагностика только общая. Поэтому у меня у самого теперь и инпа и рейнголд.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Калямба 525 Посмотреть сообщение
Это у тебя при средней скорости 10,6 км/ч?
Ну да, стиль езды, точнее стиль города такой)
Старый 24.05.2017, 08:25   #5
Калямба 525 Калямба 525 вне форума
Старожил

В Клубе с: 05.07.2011
Поблагодарили 331 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Калямба 525 Посмотреть сообщение
Это у тебя при средней скорости 10,6 км/ч?
Цитата:
Ну да, стиль езды, точнее стиль города такой)
Ну не знаааю... При такой средней скорости 25 думаю не криминал. У меня при 27 км/ч расход в районе 15-ти. Ну, это после ночной стоянки, с прогревом до рабочей Т.